积极向上的记叙文(优秀范文)
如何积极向上的作文(一)
我们的生活中,常常会出现“积极向上”这个词。但这些作文的主题不仅仅是在文学界上,在学习上也有很大的帮助,而且是在学习与生活中。
有一些人在一些学习成绩不好的同学中成绩总是很低,甚至在班上成绩也不好,他们就像一棵棵树,只有积极向上,才能成为成功的人,所以,在我们学习上,我们要积极向上,要不断向上,要不断向上。
我们要积极向上,积极向上的去做任何事,只要你努力了,努力了,再加上认真学习,你才是最棒的。
有些人,在生活中遇到问题就退缩,他们就像一颗颗沙,只有积极向上,努力向上,才能成为成功的人,才能成为成功的人。
有些人,在家里不努力学习,只要不努力,就永远是个不会向上的人,所以,我们要在学习上要积极向上,要不断向上,要不断向上,要不断地向上,这样,成功才离我们不远了。
在学习上,我们不要因为学习而退缩,要不断向上,不断向上,要不,就会被人嘲笑,我们要学会努力,才能达到理想。
如果你遇上了一些困难,你就退缩,那你就永远都不会成功。
在我们生活中的每一次遇到困难,都要努力克服,才能达到理想的目的。
如何去积极向上的作文(二)
一个星期六,爸爸说要带我们去看望爷爷奶奶。爸爸开着自行车,载着我们出发了。一路上很顺利,不知不觉到家了。爸爸说:“这是一次很有意义的活动,我们来这里玩玩。”说完,爸爸就开车带着我们来到了爷爷奶奶家。
爷爷奶奶住的很简单,只要一按门铃,爷爷奶奶就会开门迎接我们,然后把一杯水端到我的面前说:“孙女,吃完饭再玩吧。爸爸和妈妈去做饭了。”我就开心地玩起来。
吃完饭我们一家人就开始玩了,这个游戏玩的很开心。
玩好了,爸爸和妈妈就开开心心地走了。
到了晚上,我们就开始放烟花了。爸爸把烟花放在一个大大的烟花桶里,拿着打火机,点燃了烟花,只见烟花就像一朵绽放的花朵,五颜六色,好看极了!
到了深夜,我们一家人就都入眠了,只剩下爷爷奶奶和我一个人。在梦里,我们都梦到爷爷奶奶了!
我相信我会成为一个积极向上、乐于助人、热爱学习、热爱劳动的好孩子!
我们学校有个“学习之星”称号。因为她学习认真。上课认真听讲,积极发言,作业能够做到认真完成,而且还是一个优秀的学生呢!
这就是我们学校的“学习之星”,你喜欢吗?
学习之星”称号
“学习之星”称号
我们班有一个“学习之星”,她叫张晓玲。
她是我的好朋友,她是我的好朋友,她也是我学习的好榜样。