积极向上的记叙文(优秀范文)
每个人都希望自己长得像大树那样高大,所以我们必须要做出积极向上的努力。
每当自己的同学取得了很好的成绩,他们会在树下欢呼雀跃;在学校里,他们会认真的听从老师的指挥,不会有什么小差错,他们会认真做好每一节课的作业,并认真完成好老师布置的作业;在家里,他们会自己洗衣服、洗澡、整理自己的房间,自己的衣柜、自己的书桌等等。
我想我是幸运的,因为父母给予的爱是不求回报的,父母给予的关爱是无私的,是值得让我学习的,他们不求回报,只求能够让我学的好,让我快乐的学习,让我的未来更好的成长。
有一次,我生病了,妈妈给我量体温。39度。妈妈急忙带着我去医院看病,到了医院,妈妈着急地问病情,医生说:“是高烧,要吊盐水。”妈妈急忙给我挂了几瓶盐水,妈妈就让我躺在床上休息,我躺在病床上,感觉妈妈的脸上有一股暖流涌进我的心头,我感觉到妈妈的脸上充满了慈祥,我觉得那股暖流在我的心间流动。
妈妈的爱无所不在,在我心目中,妈妈是我最亲最爱的人。她每一次看到我的伤口,都会轻声安慰我,鼓励我,安抚我,让我不在痛苦。她在我面前的时候,总是笑容可掬,温暖着我。妈妈每一次批评我时,我都觉得她像是一个大人一样。妈妈每一次都会说:“这次没考好,下次好好考一个分数。”这时我觉得妈妈是世界上最好的人。
妈妈的爱,是我人生中最重要的一部分。妈妈每一次鼓励我,安慰我时,她的眼中都闪烁着慈祥的光芒。妈妈每一次批评我时,我都觉得这是世界上最好的妈妈。妈妈的爱是世界上最伟大,最无私的爱,我也要像这样对待她,我爱她,爱她。