有一天,一个小男孩和他的爸爸妈妈在公园玩。突然他们发现草地中有一片花瓣,他们走近一看,原来是一片花瓣,男孩和他的爸爸妈妈在公园的一角玩花瓣,他们玩得很开心。
男孩说:“我们去花园捡一片花瓣,给自己身体好吗?”妈妈和爸爸异口同声地说:“你们去,你们去,我们在!”男孩说:“好,妈妈我们去。”
男孩和妈妈来到公园的一角,女孩看到男孩的爸爸和妈妈在玩花瓣,女孩看到男孩的爸爸和妈妈在玩花瓣,男孩的爸爸和妈妈在玩花的玩具,男孩的妈妈和爸爸在玩牌,女孩的爸爸则在玩牌。女孩的爸爸和妈妈玩得很开心,男孩和妈妈玩得很开心。男孩看见妈妈和女孩玩得很开心,于是就把花瓣扔到了地上,妈妈看到地上这么多花瓣,连忙捡了起来,男孩捡完了花瓣之后,他们就回家了,他们玩得很开心。
男孩和妈妈回到家的时候,妈妈和爸爸还在睡觉,男孩和妈妈都醒了,妈妈和爸爸还在睡觉,男孩的妈妈和爸爸还在玩牌,女孩的爸爸也醒了,女孩看着地上这么多的花,他们玩得很开心,男孩和妈妈就把花瓣扔掉了。
男孩和妈妈回到家的时候,看到地上很脏,于是,他们把地上的垃圾都捡了起来,妈妈和女孩看着地上干干净净的,他们非常开心。男孩和妈妈也很开心。