自我认识作文(精选范文)
每个人在成长的道路上都有自我认识,每个人也都有自我认识的机会。每个人,不管身份多大,都会有自我认识的时光,也是每个人都有自我认为的自我认知的机会。
在我的认知中,我是一个活泼开朗的女孩,但我并不像一个学霸那样自信,我很自卑,不愿与人相处,但在我认为自己并不是自卑的,我认为自己也是一个可以与人为善的人,我相信我能够在人群里找到自己的位置。
xx年级时,我是一个不善于交流的女生,每一次我遇到不懂的问题时,都会找别人问问题,但每当我看到别人的眼光,我的心中便有一股不服输的感觉,我认为自己的问题不是问题,我会去请教同学,因此每一次老师都对我很关照,我知道这是因为我自己的不足,所以我不会因为自己的一句话就去请老师,我会在同学有困难时,去帮助他,我不会因为没有帮到同学而去请他,我会在自己遇到困难时,去帮助他,我不会因为这点不是我而去请别人帮助。我会去请教别人,因为我自己认为自己也是一个可以与人为善的人,不是别人帮助的我就应去帮助,而是要自己去做一个好人,帮助别人,这也是我认为我的目标。
我认为自己是一个有自我认知的人,不要被别人看不起,我会在自己认为自己也是一个自信的女孩,因为我认为自己也是一个有自我认知的人,我会在别人看不起我的时候去帮助他,我认为自己也是一个自信的女孩,我会在自己不知道该去帮助别人的时候去帮助别人。我认为自己也是一个活泼开朗的女孩,我会在别人面前自信,我也会在别人面前自信,我也会为自己的自信而自卑,也会为自己的认知去请教,也许你认为自己也是一个活泼开朗的女孩,但你错了,我认为自己也是一个活泼开朗的女孩,我会在别人面前去帮助别人,这样才会更加的自信,也会让别人对我自卑。
自我认知是自己认为自己的一个很大的优点,我认为自己应该做一个自我认知的女孩,也是我认为自己认为自己应该做一个有自我认知的女孩,因为自己并不是一个人而是整个团体中的一员。我认为自己应该做一个有自我认知的女孩。