我的爸爸高中作文记叙文(精选作文)
我爸爸是位男的,他个子不高,但是他长得很有特点,他是个老实人,不会说话。
我爸爸的脾气很暴躁,我的爸爸有时很凶,有时又很爱我。
有一次,妈妈不在家,我爸爸就在客厅看电视,我爸爸就在一边玩电脑,我就在一边玩手机,过了几分钟,我爸爸就把电脑关了,我爸爸就把手了,然后我们吃完饭,就开始看电视,我妈妈就把手了,我爸爸就开始玩手机,过了两三分钟,我们全家人都睡着了,我爸爸才回来,妈妈说:“你们都睡着了,我就玩了一会儿手机,”这个时候,爸爸已经把手了,我妈妈又对他说:“你不是要玩手机吗?”这个时候,爸爸才停下了手机。
还有一次,我的爸爸在睡觉,我爸爸就在一边玩手机,我爸爸就在一边说:“你这孩子,看书看得多少,玩手机玩多少,”他就在一边说:“你这孩子,看书看得太少,玩手机,玩得太快了,”他就这样,把手机给玩到了一半,他就睡着了,我妈妈就把手了。
我爸爸是个很爱我的人,他也很喜欢我,但是也很爱我。
我的爸爸高中作文记叙文(通用范文):3
我有一个很爱我的爸爸,他有一双会说话的大眼睛。
每次出门,我总会想起一件事,总会忍不住的笑起来。我记得有一次,我和爸爸在楼下玩,看见了许多人在骑自行车,爸爸对他大喊:“儿子!快骑上自行车吧!”爸爸说:“骑自行车,不要害怕,我会扶着你的。”爸爸扶着我上了自行车,开始了骑车之旅。爸爸骑到了一半时,自行车突然不听话了。这下糟了爸爸摔在了地上,我赶忙把车子扶起来,爸爸说:“没事的,骑自行车可以锻炼身体,我扶着你吧。”我又上了自行车,又上了自行车,爸爸在前面扶着我,我在后面慢慢的骑。骑了一段时间,我感觉爸爸在前行。这时爸爸松开了车,我就开始慢慢放开车了,爸爸在后面扶着我,我一点也不害怕。爸爸对我说:“加油,你一定能成功的。”我就一口气骑了三米半,可爸爸却摔了下来,我想他可真厉害。这是爸爸扶着我的一个小手,我骑自行车的时候,爸爸一直在后面扶着我,我就骑了一段时间之后,就累得气喘吁吁,我想,我可真不容易。这时爸爸又对我说:“儿子,你一定行的,我扶着你的一个小手,慢慢骑着骑,爸爸在后面扶着你,慢慢骑着骑。”这时,我感觉我的身体开始往下倾斜,我骑得更慢,这时,我的心里非常害怕,但是我不放开自己,骑自行车的速度也越来越快,一会儿就骑到了家里。
我想我一定要加油,不能让爸爸失望。