我的爸爸高中作文记叙文(精选作文)
他是我们家的顶梁柱,也是我的“避风港”。
他是一个“小小演员”。他的演技真棒呀!他会弹许多优美的古筝曲子,还会做许多美味佳肴,令我们全家赞不绝口。我有什么不会的题目,他都会耐心地给我讲解。他每天晚上十二点钟起床为我检查作业,还给我讲许多课外知识。他每天下班后都会帮我检查作业,如果有不会的题,就让他教我。如果有同学的钢笔没墨了,就会问他借一支。
爸爸很关心我的学习,每次我考好了以后,爸爸就会把我的作业签字,让我签字。爸爸还经常教育我,不要骄傲,要再接再厉。爸爸是我的好老师。
爸爸还很关心我的安全。有一次,我和妈妈一起去游乐园玩,玩过山车,我们坐的是过山车,过了过了过山车的时候,我就晕了,爸爸就把我背回家,然后,给我做饭,等我回家的时候,爸爸就在我身边,爸爸说:“我送你上学,我就送你回家。”我很感动,就对爸爸说:“好,爸爸。”
这就是我的爸爸——一个小小的演员。