篇2
我最喜欢的衣服是睡衣了,它是由白色、灰色组成,看上去像一个大大的白色小精灵,可是它有许许多多的优点,比如:有一个小巧玲珑的枕头,可以让你睡个好觉。
每次睡觉的时候,我都会想:如果我能有一只这种衣服该多好啊!这样,每次睡觉的时候我都会很快乐,我可以把我的心事都想象出来,可以把我的烦恼通通都抛到九霄云外。有了这件衣服,我可以把每个烦恼通通抛到九霄云外去,可以让我的心情也跟着我的心情一起变好,还可以让我的烦恼一下子都抛到九霄云外去。有了这件衣服,我可以把烦恼通通抛到九霄云外去,让我把每个事情通通都通通抛到九霄云外去,让我的心情变好起来,也可以把我的烦恼通通抛到九霄云外去。
有了这件衣服,我的心情可以变得很好,我可以把烦恼通通抛到九霄云外去,让我的心情变的很好,可以把我的烦恼通通抛到九霄云外去,让我的烦恼都通通抛到九霄云外去,让我的心情变得很好,也可以让我的烦恼通通抛到九霄云外去。
这件衣服,我会把它变得很好。