篇8
我们学校有一个小小“薯条”班,她是一个爱“啃食”的女孩。
她的眼睛很小,像两粒黑芝麻一样。她还有一个小小的鼻子,她的鼻子上架着一副眼镜,她的鼻子下面有一张樱桃小嘴。她有许多好玩的地方,如果有一天她不想去上学,她就会“哇”地大叫一声:“不去!不去!”这时候,我们就可以看到她眼中的“光”,那就是——贪吃!她还有一头乌黑的头发,她有着“大大的耳朵”,她的耳朵是“顺风耳”。
有一次,我们去吃饭的时候,她的手里拿着“零食”,正好,她的口水都快流出来了,她还是一个馋嘴的小女孩,把我们都给逗得哈哈大笑了。
她很贪吃,每次我们上完一节课都要去玩,有一次,我们都要走的时候,她就拿着“零食”,去玩我们玩过的游戏了。
她还是个爱“啃食”的小女孩哦,有一次,我们班的同学一起去玩,她却拿着一包薯条,在教室里吃,我们都在笑她,她还是一个贪吃的小女孩,每次,她都要去玩我们玩过的游戏,我们都要去玩她,我们在笑她,她却在偷吃薯条,我们笑她,她却在偷吃薯条,我们都在笑她,可是过了几天她却没有玩了。
这就是我们的“薯条”同学——爱“啃食”的“薯条”同学。