篇6
我的父亲,一位平凡的工程师,却有着不平凡的人生。
父亲是一名普通的建筑工程师,工作在平凡的工地上,没有惊天动地的大事,也没有惊天动地的大事,只有那平平淡淡的一个动作,却让我感到了父亲的伟大和不平凡。
记得有一次,我在楼道中玩耍时,不知不觉地把脚扭伤了,当我看到父亲那焦急的脸时,我的眼泪像断了线的珠子,从我的眼睛里流了出来。父亲看到了便跑过来问:“怎么了,没事吧?”我说:“我的脚扭了。”父亲就立刻背起我,向医院跑去。
父亲背着我,把我背到医院,父亲的手臂就变成了一个大包。当医生看到父亲的手时,我的眼泪像流不完似的。医生给我打了一针,父亲就又一次背起我,向医院跑去。我的脚扭了,父亲就背着我,向医院跑去。
父亲跑了三个来回,一直跑到医院才停下来。父亲的手变得通红,脚变得粗糙了,父亲却毫无怨言。父亲跑累了,就躺到父亲的怀抱里睡着了。
父亲,这一个平凡的动作,却让我难忘。父亲,这一个平凡的父亲给我留下了不平凡的印象。