一直以来,我都想当一名优秀的小学生,因为我觉得学习的时候,要想考上一所好的学校,要先好好学习,这样才能让自己的成绩提高。我的这次想法,让我觉得很不可思议。
这天,我写完作业,就坐在电脑边,看着网络。突然,我的脑海里出现了一个大问号,我不会玩电脑吧?我又想,我一定可以学到很多知识的。我就想,我一定要做一名优秀的小学生,不要做一名学习的机器人。
可是,我没想到,我一开始学习的时候,就没有一个人愿意和我玩游戏,我就想,我要学到什么呢?我一边想,一边玩。我就想到了玩电脑。我玩电脑游戏,可以增进我的友谊,可以锻炼我的口才,也可以让我学到许多知识,这不就是一个很好的方法吗?我还想玩一次,我就把电脑关掉。我就想到了玩电脑游戏。
我觉得,我的脑子里一定有这样的一种方法,我就想,我不会学习,我就要学习。我想了想,我要做一名优秀的小学生,一名让我的学习成绩提高的小学生。
这天的我,就想,我要做一名优秀的小学生,一名让我的学习成绩增加的小学生。
一开始的我,觉得玩电脑游戏是一件很不可思议的事,我觉得学习的时候,一定要学习,这样才能学到知识的。
我一定要做一名优秀的小学生,学习的时候,也要学习别人的方法。