我不是最美的,却是那最美的。
春风吹拂着柳条,柳条在风中轻舞,柳条轻轻地着大地,仿佛是春姑小手,柔美动人!柳叶也被风吹得“沙沙”作响,像是在唱一支欢快动人的歌曲!小溪边的柳树也随风摆动,好像是在跳优美的舞蹈!
小草偷偷地从地下探出头来,小草绿绿的,小草嫩嫩的,它在春风中摇头摆尾,好像是在欢迎春姑到来。
春天来了,春风姑娘来到田野上,一下子把稻谷吹绿了,一下子把高粱吹弯了腰,把大豆吹得“呱呱”的响,把大豆吹得“哗哗”地响,把田野的景色也染了色……春雨姑娘走进大地,一下春雨,小草和花朵都发出了“哗哗”“沙沙”的声音,小草和花朵都变得更绿了……
春姑娘走进花园,花园里姹紫嫣红,姹紫嫣红,好像春姑娘用彩笔画出来的一样,花儿们也都露出了笑脸。
一阵春风吹来,小草随风摇摆,好像对春姑娘说:“你好呀!”花儿们都开出了美丽的“花朵”!春雨姑娘又走进了草地上,小草和花朵们都变得更绿了。春雨姑娘走进了田野里,一下春雨,小草们都发出了“沙沙”“沙沙”的声音,好像在唱一支赞美春姑歌。春雨姑娘走进了花园里,花儿们都争先恐后地露出了笑脸,春雨姑娘走进了田野里,一下春雨,花儿们都争先恐后地开放了,一下春雨,花草们就都争先恐后地探出头来,好像在说:“春雨姑娘,你好呀!我们都快开放了,我们都快开花了,让小草们快快长大吧!”
春姑娘走进了森林里,树林里的树木们都发出了“沙沙”的声音,好像是在说:“春雨姑娘,你好!”
春天真是一个美丽、温暖的季节,我爱这美丽的春天!