一个夜深人静,天上挂着几颗稀疏的星星,我躺在床上,不知道在哪里睡着,不知道是不是正做着一个美梦,梦见我在一个美丽的大城市里,到处都是一片花繁草茂的景象。
我梦见我到了一所大学的门口,大门前的大树像一个个站岗的士兵,守卫着校园里的每一个角落。我进入了大门,首先看到了一个大大的操场,操场旁有一棵大松树,大松树像一个巨人守卫着我们的校园。操场的左边,有一个花坛,花坛里有许多花,花坛里面有很多花,有菊花,有月季花,还有很多我叫不上名字的小花,花坛里还种着很多小花,有紫色的、白色的、的、绿色的……我在花坛里照了很多照片,我还和我的小伙伴们在一起玩呢!
这就是我梦想里的江苏,你们梦想去过吗?我相信你们一定能的,加油!
江苏省高考作文题:我们的学校
江苏省高考作文命题:我们的学校
我们的校园很美,有美丽的树,有高大的树,有美丽的花......可我最喜欢的还是校园的小花园。因为它美丽、可爱。
春天,万物复苏、万物复苏。花儿们争先恐后地露出了自己美丽的身姿。小草们从地底探出脑袋,看看校园里有没有春天的迹象。花儿们也在春风的吹拂下跳起了舞来。柳树姑娘长出了绿叶,好像在欢迎我们的到来。校园的花坛里开始有花了,花儿们一朵比一朵美丽,一朵比一朵漂亮。有黄的,有紫的.....五颜六色,好看极了,好看极了!一阵微风吹过,花儿们翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来!
夏天,花儿们的身上的花都掉下来了,只有小花儿还是那样美丽,花瓣像小姑长发。同学们都穿着五颜六色的衣服,在操场上玩耍、嬉戏,有的在玩捉迷藏,有的在玩跳长绳,玩得开心极了!
秋天,果实累累、落叶缤纷。有黄澄澄的香蕉,还有红彤彤的苹果。树上的叶子纷纷从大树上落下来,好像一只只黄蝴蝶在半空中翩翩起舞。
冬天,大雪纷飞,同学们穿着雪地里的棉袄,到处都很美。校园里的花都凋谢了,大树都穿上了毛衣,只有小花儿还是那样美丽,花朵们都在欢迎我们的到来。
啊,我爱我的学校,我爱这美丽的小花园,我更爱我们的学校!
江苏高考作文题:我们的学校
我们的学校很美,也很大。
走进大门,映入眼帘的是一片花的海洋,花朵们在风中翩翩起舞,花丛中不时传来阵阵的香气。
再往前走,就是一片绿草地,上方有几个大字:“绿草地”。这里的草有的已经发黄了,有的还绿油油的,像铺了一地翠绿的地毯。
再往前走,就是一条石子铺成的小路,路两旁种满了花,有月季花,玫瑰花、、还有其它的。