一眨眼寒假又过了,我又可以回到我们那些熟悉的校园了。
回想起刚上xx年级的情景,真是又高兴又好奇,我一进校园,就看到了那么多的小朋友,那么多的老师,真是太兴奋了。我也是其中的一员。我在那里看到了好多我以前都不认识的同学,那时的我真是又开心又害羞。
一进班级,看到了那么多的小朋友,真的是好可爱!我也不由地想上去和他们聊天。我和那群小伙伴一起玩,一起学习,还有一些同学在那里打牌,真是开心极了!
在班级里,也有好多的同学,我也和那些小朋友玩,但是不能只顾自己。我在那里看到了好多小朋友的照片,我也是第一次看到这么多的小朋友,真好玩啊!
我在班级里看看就是看到了好多好多的好朋友,他们在一起玩,也是很开心。在教室里,有许多的小朋友,他们有的在一起学习,有的在一起做作业,有的在一起玩耍,有的在一起看书,我也跟他们一起看书。
我在那儿还看到了许多小朋友,我在那里还看到了很多新同学,我也和他们一起看书,一起玩耍。
寒假的日子真是过的很快乐,也很难忘!