寒假到了。这是我人生中最最重要的一个假期。
这次的寒假我过得很开心。我的假期里过得很快活。在寒假里我的爸爸妈妈带我去了好多地方游玩。其中,我最难忘的是我的家乡在广州市,那里有很多很多的人,有一个叔叔和一个妹妹,那里还有很多很多人。那个叔叔和妹妹都是一个小学的老师,他们都非常热情的招待我们。那时候,我们的家很穷,爸爸妈妈都不让我过去。我就跟着爸爸妈妈一起去买东西吃。
我和爸爸妈妈在一起买东西,我就跟着爸爸妈妈走。爸爸妈妈买了很多很多吃的,我吃了一点也不饱。后来,我和妹妹都饿了。爸爸给他们买了一瓶饮料和几根冰棍,他们就给我们买了很多。
吃完后,我们去看电影。电影开始了。爸爸说:“我们来看电影吧!”我和妹妹异口同声的说:“好!好!”电影开始啦!我们坐在椅子上,津津有味地看电影。突然,电影结束了,我们就把电影看完了。
电影结束了,我们就开始玩了。电影的内容非常好看。我看了三分钟,我觉得没劲了,就去吃东西了。
我吃完后,就去玩。电影开始啦!我觉得没劲。就跟着爸爸去玩。
我玩完电脑,我觉得没劲了就去玩玩具。玩了一会儿,就去睡觉了。我觉得很累的,就回家了。
今年寒假我过得很开心。