时间过的真快,一转眼,寒假已经悄悄地过去了。在这个寒假里,我过得非常快乐!但是最令我高兴的还是在这一天。
那天我们全家人一起出去玩。一到公园就有一股清香扑鼻而来,我们一进去就看到了一个大池塘,里面有好多的荷叶呀,荷花呀。一朵朵,一簇簇,像小朋友开的花。荷叶挨挨挤挤的,就像一个个碧绿的大圆盘。荷花有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全开了,露出了嫩黄嫩黄的小莲蓬,有的还是花骨朵儿的样子呢!有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。一阵微风吹过,荷花池上荡漾起一层层,美丽极了!
这时候,我看到一个小哥哥在池塘里捉小鱼。小鱼有红的,有黄的。有的还吐出了一个个小水泡呢!有趣极了。
这时我看到了一只大蝴蝶,我就跑到大蝴蝶身边,把它轻轻地放在了手上,然后,我又用手轻轻地一抓,它就飞走了,好玩极了。
这时候爸爸妈妈也来到了池塘边,我和爸爸妈妈一起捉起了小鱼,这回可有好戏看了。一条小鱼游到了我手上,我把手慢慢地放开,这条小鱼就在手上游来游去,我用了一个大鱼网,这条小鱼就被我网上来了,我就把这条小鱼放进了我的袋子里。
这时候,爸爸妈妈和叔叔阿姨们都来了。我们一起捉起一条小鱼,把它装进我的袋子里。
今天真是个快乐的一天!