他是我的朋友,我的好朋友。
他长的很可爱,大大的脑袋,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的小眼睛。他有一个高鼻子,一张大大的嘴巴,他的身子很瘦,但是很强壮。
他很喜欢踢足球,一开始我不怎么喜欢足球,但是后来他告诉我,他是想和我比赛。我就答应了。比赛开始了,我们踢的很好,我们就在一起,我说:“他一定会输。”他说:“对。”他就把他们踢的很差,我就不跟他比了。他又踢了一个,我也踢了一个,结果我们输的很冤。他又一个踢了一个球,我踢了一个球。我们就在一起。
他很喜欢看书。每次他的课外书都很丰富,我们一起读书,一起看书。
他是我的好朋友,希望我们的友谊能够天长地久。