我有一个好朋友,他的名字叫刘子涵,是个非常爱笑的人,他是我们学校的校长。
他长着一双炯炯有神的大眼睛。他喜欢看书,有一次,他去图书馆看书,在走的时候,他发现了一本书,就走过去,把书拿在手里,坐在地上津津有味的看起来。
有一次,他走到了图书馆,看着看着就入迷了,连老师来了都没发现。他看见了一本书,就把书放了起来。老师看到了,就让他回家写作业,他就在那儿看书。过了一会儿,他就把书写完了。
他还是个非常爱干净的人,每次去上厕所时,都会把头发和衣服上都沾满了灰尘,他就会把脏兮兮的衣服拿在手上洗。
他爱好广泛,比如说,踢足球、乒乓球、打乒乓球、游泳。每次我和他踢足球,我都会输,他还经常帮我,我都很感谢他。
我真为我有一个这么好的朋友而感到幸运,我要向他学习,他是一个爱读书的好朋友。