我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的头发,还有一个樱桃小嘴,她是我最爱的老师。
我妈妈很喜欢看书,她的书房和我们家的书房简直是两个“书房”,有《安徒生童话》、《格林童话》、《安徒生童话》。每当我有不会的字,妈妈都会教我,直到我会为止,每当我有不会的题,她会给我讲一遍,就这样,妈妈一直都在书房里看书,有时候还会给我讲讲故事,我听得如痴如醉,妈妈还经常给我买《格林童话》让我多看点书,让我增长知识,让我的知道更广,让我明白更多的好词好句。
我妈妈还是个小书迷呢!在我写完作业之后,妈妈就会给我读上几十篇文章,让我学得更加的好,有时候,我不会写的字,妈妈会耐心地给我讲解,直到我会为止。妈妈还喜欢看书,妈妈看的书多,我们家的书也是数不胜数,有《笑猫日记》,《淘气包马小跳》还有《淘气包日记》,这些书都是我们家的好伙伴,我都很喜欢读。
你们说我妈妈是不是一个爱看书的“书”呢?