今天,我看见了许多的小鸡,它们的样子各有千秋,但都是黑的。一只黑色,两只,三只橙色,一只。一只,一只黑色。它们的颜色也各不相同,一只白色。一只黑色,三只。它们都很可爱,我真想让它们在我身边,陪伴我度过快乐的时光。
我家养着一群可爱的小鸡。它们的身体都是雪白的,只有尾巴是黑色的,它们有一张尖尖的嘴和一双黑宝石般的大眼睛,它们的脚上还踩着一只小小的脚蹼,脚趾之间有一条小小的肉垫。它们的脚上有一些细细的绒毛。
我们家的小鸡可不一般了,其中一只黑色的小鸡,我叫它小黑,另一只的小鸡,我叫它小白。它的头上有一些绒毛,头上还有一条白色的花纹。它的耳朵是半圆形的,身体是圆形的,脚掌是扁的。它的脚下是白色的,身体是的。它们身上有许多黑色的绒毛,脚掌上有很多毛。
小白是最可爱的了。它们的尾巴是白色的,身体是黑色的。它们的爪子也是白色的。
它们还可以在我的脚趾间来回走动。我家的小鸡可真好玩,它们给我家增添了许多色彩。
我非常喜欢它们!