我们家的院子里种着桂花树,每到秋天都会散发出一阵阵淡淡的芳香,那香味就像是桂花的香气一样。
桂花树上的叶,是嫩绿色的,叶片是椭圆的,叶脉清晰。叶片有的是尖头,有的是椭圆,大小不一,形状不一。有的是小刺猬形状,摸起来有些扎。
桂花树的树叶有很多种,有的是椭圆形的,有的是锯齿形状,还有的大小不一,颜色不一。叶子的形状也有很多种,有的是椭圆形的,有的是三角形的,还有的是三角形的。
桂花树的枝条是粗壮的。它的枝条上有很多的叶子,它们的颜色也有很多,有的、有绿色的、也有红的。它的叶子是椭圆形的,它的叶柄上有小刺,摸起来有些扎人。它的花是的,花朵是金的。它的花蕊是的,花芯是金的。
我爱桂花树,更爱它为我们的生活增添了一丝美丽,让人们的生活变得更加美好。