我的生活作文(优秀范文)
我的寒假生活丰富多彩,有滋有味,有惊喜连连,但是最令我记忆深刻的事是那次打乒乓球。
记得那天,天灰蒙蒙的,还下着雨呢。我和爸爸、妈妈来到了乒乓球桌前,我拿起一个小乒乓球,准备对战我的“老爸”。我的“老爸”一开始不太会打,可是,他很快的找到了我的对方法,他先让我打一个“高”球,然后再把它对准乒乓球的地方,对准乒乓球的地方,使劲一拍,乒乓球就像般的飞过去了。爸爸又让我打一个“低”球,然后再对准乒乓球的另一个地方,用力的按一下,这样乒乓球就会飞过去的。我按照爸爸说的去做,果然,我的“老爸”球过来了。我又试了几次,我已经打出了好几个“高”球了,这时,爸爸说:“你不要再来捣乱了,我还是让你来对付我的吧。”于是,,我只好让爸爸来教我,我认真地学了起来。爸爸先让我往左手打,再让我往右手打。就这样,我的乒乓球又像个不听话的小孩,在我的左手上,右手上,左手上下打着。爸爸看见了,笑着说:“这样吧,我先教你两个动作。”我照着爸爸说的去做,可是,我怎样也打不好,我想放弃了。可是,我又一想,爸爸说过,只要你能把球打过去,就会成功的。我又鼓起勇气来打了回去,这次,我把球打了回来,爸爸见了,说:“你这孩子,打球就是这样练的。”爸爸还教我怎样对付乒乓球,我按着爸爸说的去做,终于,在我的坚持不懈的努力下,我的球又进了一个,这下子,我不会再乱打乒乓球了,我可以和爸爸对打了。
这就是我的寒假生活,我的寒假生活是多彩的,也是美丽的,因为我的寒假生活丰富多彩,而且是最令我记忆深刻的。