我的生活作文(优秀范文)
我的宿舍生活丰富多*,我们有的聊天,有的学习,还有的打扫宿舍,我们每天都会有一个很大的惊喜!
我们宿舍是一个非常干净整洁,整洁的集体,每天早上,我们会按时吃到饭,这样我们才能感觉到自己的身体很健康。我们每天都有一个很大的惊喜,这个惊喜不仅仅是我们的一个惊喜,更是我们整个宿舍的一个大惊喜!
记得有一次,我们宿舍里的两个同学一起去上体育课,结果,那两个同学不但不去上体育课,连跑步机都不让他们去跑,这可把他们给气坏了!我们都很生气的走开了,可他们还在那里傻呆的等着我们的到来呢!
可是,我们的宿舍还是有一个很大的惊喜,那就是——我们在那里打扫,这是一次有惊喜的活动。我们每天都在忙碌着,有的拿起拖把,有的拿起扫把,还有的拿起扫把……
终于,等到了星期六,我们一起去上厕所,刚好,我们这里有一个很大的惊喜,就是我们这一群“懒虫”!一起在这里跑步,这是我们第一次在这样的环境下跑步,所以我们都很高兴!我们还在这里打牌,玩游戏,有的人在这里玩,有的人在那里看,有的人在这里学习,还有的人在这里玩,真是一个快乐的下午!
我们的宿舍生活虽然很平凡,不怎么好,可这是一个充满欢声笑语,有快乐的下午!我们都很快乐!