我的生活作文(优秀范文)
时代变化了,我们的暑假也在变化着。不同的是,我们的生活也变得好了起来。
暑假的一天,我和妈妈一起去了西山游泳池游泳。在游泳馆里,我先去玩了一会,就和妈妈一起下了水。我和妈妈一起在水里游泳,我看见妈妈的脚上都是泡沫,就想,妈妈脚上有泡沫,我一起下水就不会被淹死了。妈妈就让我下水,我看见水很凉很凉,就把身子往下沉。我就在水中扑腾着,妈妈就把我抱起来。
我还和妈妈去玩了一会,就觉得饿了,妈妈就带我去吃了火锅,那个火锅很好吃,我就跟妈妈一起吃起来了。我觉得这个火锅有点辣,就把身子往下沉。我就一下子跳了下去,因为我怕辣的。
接着,我又玩了一会,就和妈妈一起回家了。我和妈妈一起玩了一会,就回家了。妈妈又带我去逛了一圈街。我就觉得没意思了。于是就和妈妈一起玩游戏。我觉得这个游戏非常好玩,就和妈妈一起玩了起来。
这就是我的暑假生活,一个有趣的暑假。