我喜欢看网络,网络可以把我们的生活变得丰富多彩。可以让我们在网络世界尽情的享受生活;可以让我们在网络世界里尽情的畅游……
有一次,我在家里无聊时,看见妈妈正在洗衣物,我走过去问妈妈:“妈妈,你在干什么啊?”妈妈笑着说:“你看,我把洗衣粉弄得都是白色的,你就用清水洗干净吧”说完,妈妈就在洗衣机旁边洗起了衣服。妈妈洗好了衣服后,妈妈就开始擦桌子,擦得可认真了,一点点地,一点点地擦,一会儿,桌子就被我们擦得亮丽起来了。
妈妈擦完后,我也帮妈妈一起擦了桌子,擦完了,我又帮妈妈一起擦了桌子,擦完之后,妈妈就开始整理房间。我看了,连忙跑过去,帮妈妈把房间整理的井井有条,整整齐齐,一尘不染。妈妈说我长大了,会干家务事了,我听了,心里比吃了蜜还开心,以后,要多帮妈妈做家务事,为妈妈分担。
亲近网络,就是一个让我们尽情遨游的地方。