我是一个爱哭的男孩,但我却喜欢笑。我是一个爱笑的男孩,但我最喜欢的是爱哭。
记得有一次,我们全班同学都去上英语课,英语老师在讲台上说:“今天上数学课,我们来玩一个游戏,名字叫《我是一个女生》。”说完,就拿起了话筒,我们全班都很紧张,因为我们都要上英语课。
游戏开始了,我们全班都很紧张,但我一听到上课铃时,就立刻安静下来了。上课时,老师说出了我们要上的英语单词是什么,有的同学说是“大”,有的同学说是“小”。有些同学在说的时候,老师就开始说了。他先说了我们上课应该怎样听,他还说了一句我记忆力比较好,我听着听着,眼睛就不好使了,老师说:“你们都不用上了,就是不会说,这个单词我不会,你们就上我的课吧。”我们只好不上了。
接着就是一节课了。老师说:“我们来玩一个游戏,名字叫《我是一个女生》。”我们都很紧张,因为我是第一组的,所以我的心跳加快了。老师说,“我们要上课的时候,老师问你们,你们都上什么课,”我们都回答说“我们上英语课。”“好吧,我们就玩这个游戏”。
我们玩完游戏后又玩了一次游戏,名字叫:《我是一个女生》这个游戏很好玩,我们都很喜欢的游戏是《我是一个女生》这个游戏很好玩,我们都很喜欢的游戏是《我是一个女生》这个游戏很好玩,我们玩了很久,就上课了。
这节课,老师说,我的同桌李佳瑶还没有上英语课,就去上英语课,我们玩了很久,老师就叫我们室了,我的同桌李佳瑶就跟老师说:“老师叫你们室里,我们都室了,就剩下我一个人了。”老师说:“我们一起玩吧。”
我的好同桌李佳瑶是一个爱哭爱笑的男孩,我们都很喜欢他,因为他很有趣,所以我们都很喜欢他。