在这个世界上,每一分每一秒都很珍贵,而且每一分每一秒都是一次又一次的成功,每一次的成功背后都是经过努力的。成功,是一段段辛辛苦苦的经过,每一次的成功背后都是付出了许多辛酸。成功,是一段段辛勤的经历,是一段段辛勤的成功,是一段段辛苦的经历,而每一次的成功背后都是经历了许多的辛勤。成功背后都是辛酸的付出,辛酸背后都是辛酸背后的辛酸。
记得那个下着倾盆大雨,天色已经很晚了,可是在我还是在家里写作业时,爸爸突然问道:“你的英语作业还没有写呢,你的英语作业还没有背啊?”我的脸顿时红了。爸爸看到我脸色变了,对我说:“我们一起来背吧。”我心里想:爸爸说的对,不过我只会背课文,背不好,爸爸一定会批评我的。爸爸先把英语书上的每一个单词都背一遍,背了一遍又一遍,我的心情也放松了,心里也不紧张了。
爸爸看我一个字都没有背熟,就说:“背课文时,你把书中的每一个单词都背一遍。”我不好意思的把课文都背对了,可是爸爸说:“你这样背不就不会背了吧?”我的心情瞬间变得沉重起来,爸爸的脸色一下子变得晴转阴:“那就不一定了,如果我不把课文都背对了,那么课文就背不完了。”我只能乖乖的把英语单词背了下来,爸爸看到这样我心里也不好受了。
我以后一定要多读课外书,多背英语单词,这样以后我会背得比原来熟悉了,也会背得比原来好了!