作文类型有哪几种(精选范文)
有时间顺序还有哪几种?我们都知道,有些人可能是有时间了。有的人可能只是一时间,就有可能失去了生命,也有可能是一辈子。
我们每个人一生中有无数个时间段,而有些人只是一时间,而另外的人则是生命的结束者,时间的转换就是生命的改变,时间的改变就是生命的延续。
我们的时间从未走过一段路,一旦走错了道路,生命的延续也就只能从此断开。
有时候,我们会想,生命的延续有几种?我们可能一辈子都没有走过一段路了,也就只有在这个时间段,我们才可能会有所作为,有所感触,也或者说是对生命的感悟,这种感悟也就是我们的人生,在这个世界上,我们只是生命的过客,在这个世界上,我们不可能永远都是一辈子。
有时候,当你看到别人时,你也许会不知道,自己的命运在这个世界上,也就只有一时的时间了,但是,如果这个世界没有了你,你就只能做一个平凡的人了。
有时候,当你听到别人谈到自己时,你会觉得很不顺畅,因为这个世界上有很多东西,这些东西可以不用想,自己的命运也就是自己的命运。
所以你不可能永远都是一辈子的平凡人。
所以,我们一生的命运都在这段时间里。你也许只是一时的感悟,可能就会不经意的流露,也许你只是一时的感觉。
所以我们要好好活着。