每个人心里都有一个温柔的小窝,小窝里的人都会陪伴着你,而你只是一个不起眼的小角色,不需要人陪伴,不用担心。
每个人都有一个小窝,不需要担心会有人管着你,不需要担心会让你孤独,不需要担心会让你伤心。
有一次,妈妈给我买了很多玩具,我兴高采烈,可是妈妈不在家,爸爸出差了,只剩下我一个人孤零零的在家呆着,心情也很糟糕,心里就好像有一块石头,不是很轻,心情很郁闷,就是一阵风,吹走了我心中的乌云和烦恼,让我看清楚了一个世界……
突然,门外传来一阵阵哭声。我打开门,只见爸爸妈妈都回来了,只有我一个人在家,我心里的那块石头才放下了,我不禁大哭了起来,爸妈听到了哭声,赶紧跑了回来,只见他们都把我拉到一边,我不知道为什么,心里很难过,就哭了起来,妈妈看见了我,就安慰我,可是过了一会,妈妈的眼泪还是掉下来了,看见妈妈哭了,我就把自己的心中的委屈和伤心全都哭了出来,就在我哭的时候,爸爸回来了,他看见了我,就问我怎么了,我说我的心情糟透了,心情糟透了,我就一个人在家里哭,就在这时,妈妈听见了我在哭,就跑过来问我怎么了,我就把心中的委屈全都说了出来,妈妈听见了,赶紧问我怎么了,我就把事情的经过说了一遍,妈妈听见了,就把我骂了一顿,爸爸听见了就问我怎么了,我就把事情的经过说给爸爸听,爸爸听见了,就赶紧跑过来问我怎么了,我就把事情的原委说了一遍,爸爸一听,就马上把我打了一顿,然后就对我说:“你就别想哭,以后别这样了,知道了吗?”我就说:“知道了。”就这样,我就在这时候,就像在天空下雨一样,心情也好了,就开心的笑了。
还有一次,我考了一百分,我就把这件事情告诉妈妈,妈妈就说我考得不好,让爸爸打我,爸爸就说我考得太差了,让妈妈打我了,我就把这件事情全部说了一遍,妈妈就说你考得好,考不好也就算了,我就开心地笑了。
我的小窝是一个温柔的小窝。
这就是我心里温柔的小窝。
“小窝,小窝,你住在哪里呀?不好好睡,又要起不来了!”爸爸说:“是啊是啊!”“我也不知道是什么时候,开始想你的,但是现在你是我们家最大的,你怎么可能离得开我们呢?”爸爸说。