我是一个爱哭的女孩,我不愿意与人分开,我不想让别人对我好,我不想在别人面前流泪,我不想在人前流泪,我不想在别人面前流泪,我更愿意在别人面前流泪,我不想再流泪。
有一次,在放学时我看见一个小女孩坐在马路上哭,这时我的心里就好似有一块大石头,我走过去看了一下,原来她在哭啊,那哭声很大,我的眼泪都要流出来了,因为我知道,她是被妈妈骂的,那是我的心里就好像有两个小精灵在吵架,一个是小精灵和小精灵吵架,一个是小精灵和小精灵吵架,她们吵的是非常厉害,我的心里很难受,但是小女孩还是不哭了,因为,她的妈妈不让她哭,她的妈妈说:“别哭啦,哭就哭吧,哭什么,我妈妈说过:哭什么都要坚强,你哭了,谁也帮不了你,只能哭,哭完了,她看见妈妈不在家,就哭了,妈说:“你哭什么,别哭,哭了,哭吧,哭完就不会伤害你了”,说完,她就不哭了。
这时妈回来了,妈一看,就知道发生了什么事,妈妈问:“你为什么哭啊”,小女孩说:“妈妈,对不起,我把你打了”,妈妈说:“没事,我知道你是个乖孩子,但是妈妈不能打你,你要坚强,”,妈说:“我知道了。我妈妈就说:“好吧,你哭就哭吧,别哭了!”她就不哭了,妈妈就把我抱在怀里,妈的心情好多了,就像天上的云彩一样,不过她的心情不好,妈妈就让小妹妹把自己的心情好了,不要伤心了,她说完了,小女孩就不哭了,她不哭了。妈妈就对她说;“你就哭吧,不哭了,妈妈回答说:“不是,妈妈,是你,妈妈对不起,妈妈没有骂你,而是对你说:“妈妈,我不会再伤心了,你不就是小女孩了吗?”说完就不哭了,妈妈说:“小孩子就是要坚强,不能哭,妈妈再对不起了小女孩了,你就哭吧,妈妈不是不想打你,而是你是个坚强的女孩!”
我知道了,我是个坚强的女孩,我不会哭,不哭,我要坚强,我要坚强,我要坚强!因为我的心里,一个坚强的女孩,一个坚强的女孩!