小作文400字(通用范文
今天,我来到了我的小学xx年级三班,我的小学生活是这样的:上学期我们班换了一位新的语文老师,他姓李,叫我们叫他。
有着高高的鼻梁,樱桃似的嘴,一笑就露出一对弯弯的眉毛。他的头发有些像小鸡的绒毛,眉毛下有一个小小地鼻子。他的嘴巴大大的,笑起来的时候,就露出两颗大板牙,笑起来的时候,还有那大大的眼睛眯成一条缝。
不仅课上得好还有很多爱。
记得有一次,上课的时候,有几个同学在说话,叫那些同学回答问题,可是那些同学都不举手,问那些同学:“你们说什么呀?怎么了。”他们就一直在说话,把我们都给吵醒了,他们才停手。
我们班还有一位“开心果”,他叫王小明,他是一个很爱玩的人。
有一次,我和小明一起玩,我们俩玩“老师捉迷藏”,小明在一个角落里玩,我在另一个角落玩,我们玩的非常开心!
我们班还有一位爱学习的同学,他叫张思琦,他是一位爱学习的人,他是一个爱玩的人,他的爱好是:读书、画画、写作。
这就是我的小学生活,一件让我很开心的事,你们想和他们一起玩吗?