小作文(通用范文)
400字小作文1
今天是个大晴天,天空中飘着朵朵白云,天空中飘着一朵朵红花,小花,小草。小草都显得那么绿色,那么鲜艳,那么生机勃勃。
小草都被太阳公公烤得弯下了腰,小花也被太阳公公烤得低下了头,小花都被太阳公公晒得低下了头,小草都低下了头。
小鸟都被太阳公公赶走了,小花和小草都枯萎了,小花也被太阳公公晒得低下了头。
小花和小草都被太阳公公赶走了,小花也被太阳公公晒得低下了头,小草也被太阳公公赶走了,小花都被太阳公公赶走了,小花被太阳公公赶走了,小草都枯萎了,小花和小草也被太阳公公赶走了。
小花和小草都被太阳公公赶走了,小花和小草都失去了一个好朋友,太阳公公也失去了一缕阳光,小花和小草都失去了一颗快乐的心,小花和小草都失去了一片美丽的花园,小花被太阳公公赶走了,小草都枯萎了,小花都枯萎了,小草和小草都死了。
小花和小草都失去了一个好朋友,小花和小草都非常难过,小花和小草都非常难过。最后,太阳公公把太阳公公送进了天空里,小花和小草都感到非常伤心,因为他们都失去了朋友。
小花和小草都非常后悔,因为他们都错怪了太阳公公,因为他们都错怪了小草。