在历史长河中一个个名人的身影,在人们心中留下深深的痕迹。他们不畏困难,勇于面对,他们是我学习的榜样,是我的榜样!
我们班的李明,是我最熟悉的一位同学。李明,个子高高的,有时候还会穿一双运动鞋。别看他平时不爱说话,但是一下课就跑出去和我们玩了。我和几个同学都很尊重他。
李明是一个非常爱学习、爱玩的同学。有一次上体育课的时候,老师说要跑800米,我和其他几位同学都非常害怕。老师说:“不用害怕,我先让同学们跑1000米,等跑完之后我再让他们跑。他们就开始跑了,我一边跑一边想他们一定要赢。
李明也很爱玩。他的朋友都很喜欢跟他说话,我却跟他们玩起了捉迷藏。他的朋友越来越少了。他的朋友越来越少了,最后只剩下他一个人了。
李明也是一个爱看书的同学。有一回,我们上完体育课回到教室,李明就在教室里看书,我和几个同学在外面玩。他看了一会儿就看书了,他看书看的非常认真,不一会儿就进入了书的世界。过了好一会儿,他才回到教室。他的同学们都在外面玩,他还看得津津有味,看的津津有味。我和其他几位同学都很想看书,可他还看那么认真,就是不让我们看书,我们非常气他。
李明也是一个爱劳动的同学。每次我们值日的时候,他都会把教室打扫的干干净净。有一次,我们值日没有把教室扫干净,他就去告诉老师。老师很严肃的批评了他。从那以后,我们都爱帮助他。同学们也很喜欢跟他玩,因为他是我最好的朋友!
这就是我们班的李明,你愿意跟他交朋友吗?
名人作文素材大全素材大全素材二
在我们的生活中,有许多优秀的人,他们都具有着高尚的品德,他们都具有崇高的理想、高尚的情操、高尚的品质,这样的名人很多。有的人因为某种原因放弃了,但也有的人为了追求,为了实现自己的目标,不断奋斗。
我们应该向李明学习,他那种坚定的品质深深吸引着我。在人生的道路上,有很长的路,但只有努力奋斗,不断拼搏,才能走得最好。如果没有坚定的信念,那就不会有成功。
我们应该学习李明这种崇高的品质。在人生的道路上,会遇到很多困难,也会遇到很多的挫折。当你失去信心后,就会变成自暴自弃的人。因为你知道,成功的人都是坚持不懈的,只要你努力拼搏,成功会离你越来越近。
我们应该学习李明那种永不言败的精神。遇到困难不退缩,勇敢地面对,坚持不懈地努力奋斗,一定会成功,我们要像他那样坚定的信念,勇敢地面对人生道路上的挫折和磨难。这样才能取得成功!