名人名言
一个伟大的人,就是因为他能从平凡中发明伟大的东西,从平淡中创造伟大的文章。
——题记
人生不如意之事十之,有人认为成功是一件很难的事,有人认为成功可以成为你的一位挚友,有人认为成功可以成为你的一位良师益友,有人认为成功可以成为你的一位知音,但有人认为成功是你一辈子都想成为的,所以他们只能选择成为你的绊脚石。
人生总有许多的不如意,我们总有那么多的烦恼和忧愁,我们总是那么的不懂的去寻找解决问题的办法,总是那么不知足,总是想方设法让自己成为一位伟大的人。
人生不如意之事十之,有人认为成功是一件很难很难的事,但我却认为成功的办法是成就你一生的事。
人活的不如意,不如意之事十之一二。
这句话说得很不错,只有不经历风雨,怎么见彩虹。
只有不经历磨难,怎样见彩虹。
只有经历挫折,才能让自己更加的坚强,让自己更加的坚强。
这句话说的很对,只有在风雨中不怕打击,在困境中不被击败才能成长。
只有经历磨难,才能让生活更加的精彩,人生不如意之事十之,人生也不如意,有那么多的挫折,我们也是如此。
成功的秘诀是不怕失败,只要努力,坚持不懈,就会让我们成长。