在一个风和日丽的下午,我和妈妈来到广场散步。突然,我们看见广场上有很多人围在一起玩耍,好像在说:“我是来踢毽子的,我是玩滑轮的,我是玩碰碰车的,我是坐滑轮的,我是玩滑轮的。”妈妈听了,对我说:“好吧!那我们就一起玩吧。”妈妈对我说:“好吧!”
我一会儿就把妈妈拉到一个大圆球里玩耍,妈妈把我拉到了另一个大圆球里,我一下子就被碰到了。我又玩了一会儿,我又想玩滑轮,可又不敢,妈妈就让我一个一个地玩,我都没玩儿过了。妈妈就对我说:“我们来玩碰碰车吧。”妈妈说:“好。”我们就开始玩了。我一下子坐在妈妈的车上,我就被撞了,我就被撞了,我就被摔了。妈妈对我说:“你不能坐在妈妈的车上,我们要自己玩。”我说:“好吧。”妈妈就给我做了一个示范。我就跟着他做了起来。我就坐在她的车上,一会儿左脚向前走,一会儿右脚向后走就像一匹马一样快,一会儿就把他的车给撞了。我就把妈妈的车给撞了。我又玩了一会儿,妈妈叫我下来,我下来了以后才上来。就这样,我们玩了一会儿。就这样,我们就回家了。
这次我们玩得很开心,我希望以后还能和妈妈一起玩。