跳花节作文(优秀范文)
今天是xx年一度的跳花节,这一天,我们班举行了跳花节活动,老师给我们准备了许多五颜六色的花儿。
我们把各色各样的花儿摆成了一个花圈,在这一天的空中,到处可以看见花儿在空中飞舞,好似一个个美丽的花仙子,把整个校园装点得更加美丽。
这一天,我们在操场上举行了跳舞大赛,我们班跳得非常好,老师也夸奖了我们。我觉得自己好厉害呀!
最后,老师还让我们去参加跳花节的活动,我们都非常期待,但是老师却说:“这是我过的第一个有意义的节日,不能让我们白费,我们每个人都要跳得比我们更好。
跳花节的这一天,虽然我们班的花儿都凋谢了,但是我们都很开心。因为这是我们辛辛苦苦地训练结果,我们都得到了好的成绩。
跳花节真好玩呀!我真喜欢跳舞!