早上妈妈说要带我去公园玩。我一听,兴奋得一蹦三尺高,我们来到了公园,一进公园大门,我和妈妈就迫不及待地玩起了花。有一种花叫“金钱花”,它的花蕊是黄灿灿的、像一粒的宝石。我还给花取了个好听的名字:“金钱花王”,花王的花瓣是金的、像一个个小喇叭,花蕊是白色的、像白玉盘。这些花一朵挨一朵,一簇挨一簇。我还看到了许许多多五颜六色的菊花,红的、黄的、紫的、白的、绿的……美丽极了。这时,一阵阵风吹来,菊花们翩翩起舞,好像对我们说:“谢谢你们,你们为我们的家园增添了一份光彩。”
中午,我们去吃了饭以后,我们就去了我们家最有名的“金钱花王”。“金钱花王”的名字就很好听了,它是由几块红色的大石头,上面写着四个字:“金钱花王”。它的花瓣是的、像金钱。“金钱花王”的花蕊是白色的,像一颗颗白色的珍珠,花瓣上是白色的、像白玉。我们吃了饭以后,就去了花王的地方,那里有许多五彩斑斓的花,我看了一会儿,觉得有点累了,于是我就坐在那里休息了。我和妈妈去了公园,看见许多大树都结满了花苞,我们走到大树下,发现有一个大花苞,花苞里长出了许许多多的花苞,我们看着花苞,好像看见了许多小孩在玩耍呢。我们继续往前走,看见了许多人在放风筝。有金鱼的、有燕子的、有老鹰的,我们放的是燕子的、有老鹰的、有蝴蝶的……
最后,我们回到了家。
啊!今天的春节真是太令人激动了。