春天的美景的作文(优秀范文)
春天的西湖是一位亭亭玉立的少女,她身穿粉红的衣裙,亭亭玉立在人间。
走进西湖,首先映入眼帘的是西湖的水。水中倒映出了许多小岛,有柳树,有松树,还有樱桃树。水里的鱼儿在水里欢快地游着,一会儿跳出水面,一会儿游到水里捉迷藏,一会儿游到水中嬉戏。
湖边的柳树抽出了嫩绿的叶子,在微风里翩翩起舞,一阵微风吹来,柳枝在微风中轻轻地舞蹈,好像在向人们招手。
湖边的柳树长出了嫩绿的叶子。柳树枝条上长出了嫩绿的小芽苞。一些柳树长出了许多新的柳树,它们好像在比赛谁长得最美,谁长得最美。
在水中的小岛上有一座亭子。亭子里有许多人,他们在聊天,在聊天。
西湖的春色美不胜收!