春天的美景的作文(优秀范文)
“春风又绿江南岸。明月何时照我还。”春天就像一位慈爱的母亲,着我们,她那轻柔的柳条就似母亲的手一样,着我们的脸庞。
春天,是万物生长的时候。春天是万物吐出了嫩绿嫩绿的嫩芽,春姑娘轻轻的着我们,春姑柳絮就像母亲的手一样,着我们的脸庞。一阵微风吹来,柳絮就随风飘飞,就像在空中翩翩起舞的小仙女。小溪边的柳树姑辫子,就好像春姑长发一样,在春风中舞动,就像在水里跳动的小精灵。
春天,是万物复苏,春意盎然的季节。春天是个五彩缤纷的季节,春天是个鸟语花香的季节,春天是个美丽的季节,春天是个充满希望的季节。