时光流逝,转眼间就要开学了,在这段时间里我有许多感想。
在我刚刚上初中的时候,我的数学成绩并不怎么样,也是很差,在那时候我的数学成绩就一直很不好,在那时候就感觉数学很难,在那时候我的数学成绩就一直很差,在那时候我也感觉数学很难,在那时候就感觉数学很难,在那时候就感觉数学很难,在那时候我就感觉数学很难,在那时候我就感觉数学很难。在那时候就感觉就感觉数学很难。在那时候我感觉数学很简单也就是算式。在那时候就感觉数学很难。在那时候我就感觉数学很难,在那时候我就感觉数学很难。
当然我的语文成绩也一直很好,在那时候我就感觉我的语文成绩在班里就是很棒的。在这段时间里就感觉语文是非常棒的,在这段时间里我的语文成绩也一直不错。在那时候我就感觉语文很简单,在那时候我感觉自己也不怎么好,在那时候我感觉语文成绩非常的好。
在这段时间里我就感觉到了学习的压力一点也不重,在这段时间里我感觉到了语文的难度在慢慢的慢慢的降低,在那时候我感觉自己也非常不想学语文,在那时候我感觉就感觉到了语文成绩的重要性我非常的烦恼,在那时候我就感觉就感觉到了学好语文很不容易在那时候就感觉到了语文是非常的难,在那时候我感觉就感觉到了语文是非常的很难的。在那时候我感觉就感觉到了语文很是的难,就是在语文成绩上的一点点我感觉就感觉就感觉语文是非常的难,在这段时间里我感觉就感觉到我感觉就感觉自己的语文成绩非常的难。