在漫长的寒假中,我们经历了许多事,有高兴的,也有悲伤的。今天就让我来给大家讲讲在寒假里有什么有趣的事吧!
那是一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈、爷爷,奶奶一起来到了学校,刚好我们要去参加xx年一度的“新年文艺联欢会”。这次联欢会的内容是由六(3)中队的同学来表演的。
首先,我们来到了六(3)中队的舞台前,只见这些同学穿着一身花花绿绿的衣服,有红的,有黄的,有白的,还有绿的。这时我们看见这些同学都表演得非常精彩。他们都把自己打扮得非常好看,我们还发现这些同学都有自己的特长呢!
这时,我们听见了一阵阵的笑声,原来这里有一个同学表演的是独唱。他们都唱得非常好,我们都不知道他们是怎么唱的。他们一会儿唱到这个,一会儿唱到那个,一会儿又唱到这个同学的身上来,逗得大家哈哈大笑。
这时,主持人宣布联欢会正式开始!这时,同学就都把自己带的零食拿出来分给大家吃,大家都把零食拿出来分给同学吃,一起玩。同学之间的气氛非常融洽,这是我们班最热闹的一次联欢会,我们都非常开心。
这个联欢会真好看呀!我们都非常的喜欢。