关于错误的作文(精选范文)
在我们的生活中,有许多人都有过错误:不认真学习,不遵守规则,不爱护校门……
我们班级就有许多“错误”的人物。我们班就有一位这样的人物,她的错误就像一面镜子一样,一直都照着你,让你看见你的优点,你才不会被这些错误给绊倒,而是勇敢地站起来,向自己的未来迈进,这也就是我们班主任——王老师所说的一句话——“错误”,她也是一个很好的例子,她在我们心目中,是一个很不可缺少的一样东西,她不管是在什么地方,都能够做出很好的表达,她就像一面镜子一样,一直都照着我们,让我们看到你的优点,你的错误,你的不完美。她的错误,就是那个时候我们的老师,我们一直都不会认真对待自己的错误,因为我们知道老师的话就是对的,就算你有时候也不能够做出那样的事情。所以,我们不会让你犯错误,我们也会尽自己最大的力量去对待自己的错误,这才是对老师最好的回报。