关于错误的作文(精选范文)
一次又一次的错误,就是为了成长的道路上不留下遗憾……
我们一生下来就在一起学习,一起玩耍,一起哭,一起笑。那一次,我们班级的一个男生打了他一拳,他哭了,那一刻,我们班的男生一下子就被打哭了,我们班的男生都很害怕,但我却一点儿也不怕,因为那是我的父母告诫我的,我是不想和父母亲吵架的,我们班的那个男生也不敢打我,我们班的男生也不敢打那些男生,但我们却没有打起来,因为我们是朋友,是最好的,我们一直在一起学习,一起玩耍,一起闹,一起吃饭,我们都有着共同的心理愿望,但这都不能阻止我们的友谊。
我们一直都在一起,但现实生活的确让我们的友谊破裂了,那一次,我们因为一起的一个小事,我们就这么走了,这是为什么呢?
我们都很难过,但我们还是要走的,我们都知道我们会离开,但我们还是要走的,因为我们知道那不是我们的,我们不能离开我们的父母,因为那会是我们的最后一丝力量,因为那会是我们最后一次,我们一定会离开的!
这次是我们最后一次了,我们都很害怕,我们都知道自己不能离开这个班级,我们都知道,这是我们最后一次,我们都知道,我们离开这个班级,就要面对着这个班级的同学们,我们都知道,这个班级,离开你们,你们一定很难过,但我们知道,你不会离开我们的,我们会在一起的!
我们要离开这个班级,离开你们,我不想离开你们,不想离开……!