在一个阳光明媚的午后,我坐在家中的沙发,静静地望着书。突然,我想起一件事来,因此我就想起来那件往事。我的好朋友小明,他也是一个非常不错的人物,所以他也是我学习的榜样。
那一次,我考了100分。在一次语文课上,我们在一块谈话,我的好朋友小红说,他有点不高兴,所以老师就让她回答问题。我的好朋友小明就说,老师不是让我们做一个诚实的同学吗?我的好朋友小红说,老师不是让我们做一个诚实的好孩子吗?我的好朋友小明就说,老师不是让我们每个人都做错一件事情,所以我们应当做到诚实。小明说,老师不是要我们做一个诚实的人吗?我的好朋友小明说了,老师不是让我们做一个诚实的好孩子吗?我的好朋友小明就说,老师不是让我们做个诚实的好孩子吗?我的好朋友说,老师不是让我们做诚实的好孩子,所以老师是让我们做诚实的人。
从那以后,我就想起那件往事,心里就感到无比自豪。