关于错误的作文(精选范文)
每当我看到别人考了一百分,我就想起那件事。
那是我上xx年级时,我考试没考好,爸爸妈妈都很生气,就把我狠狠地打了一顿。那是因为我没有把卷子看完,就想:爸爸妈妈都这么狠,我才考了一百分呢!
我把卷子拿出来,看了看,上面写着:95分。我看了看卷子,啊?95分,我怎么才考了这么点分?我想到老师的话:“考不好可以不要放弃,要努力学习”。
这是我的心情好多了,我把卷子拿回家,妈妈看后,对我说:“考差没有关系,下次加油,考得好的就奖励一百颗星。”
我心里想:下次一定要考到好的成绩。
这是我错误的一面,以后我一定要改正。