今年国庆长假,我们全家人去了北京旅游,我的心情格外兴奋。
我们首先来到了长城游乐园,这里有很多游乐项目,我看到了的过山车,有的海盗船,有的碰碰车,有的碰碰车等,其中最好玩的就是的海盗船,我们坐上海盗船,系好安全带,海盗船开动了,船一会高一会低,我们都尖叫了起来,海盗船越来越快,我的心情一下子就放松下来,可是,突然,突然,我听到前面传来了一阵尖叫声,我害怕的闭上眼睛,过了一会,我感觉到前面有一个大大的黑影,我睁开眼睛,原来是妈妈在喊我,原来我在做梦,真是太好玩了!
这是我的国庆节,你们有没有和我一样,很兴奋,很快乐呀?