xx月xx日,是我们小朋友最开心的一天了。这一天,是祖国妈妈xx岁的生日。我们全家一大早,就出发去姥姥家玩。
在我们到家的路上,我看见大马路两旁的树木枝叶茂盛,就像是给大马路穿上了绿衣裳,还发出了一阵阵清香。这时,我看见大马路上的行人也都戴上鲜艳的红领巾,我的心里很高兴,因为他们是一群爱祖国爱劳动的孩子呀!
到了姥姥家,我们就在院子里玩儿。妈妈说:“我们来玩捉迷藏吧!”于是,我把妈妈拉到了一个地方,说:“妈妈,我藏到一个角落里,你来藏我藏,好吗?”说着,就开始了藏宝大战。可妈妈也没有找到我,于是,妈妈又说:“我们去找你的宝宝吧!”于是,我们就开心的跑了过去。
我们找了好久,也没找到宝宝的宝宝,爸爸就开始数数:“123,123……”妈妈一下子找到了宝宝的宝宝,然后,就开始数数。我们一共数到129,就开始玩儿,妈妈藏了一个地下暗道,我藏了一个地方。
我找到宝宝的时候,我看见了一个宝宝的宝宝正在睡觉。爸爸就开始数数,妈妈就开始数数,我们藏宝宝的数量就像一个小小的蚂蚁,数都数不过来。我们藏的时候,我看见了一个地洞里藏着一只母猪,那就是我,我躲了一会,就开始数数了。我们藏的地方是我的宝贝,爸爸藏了一会就找到了,我们就开始玩儿,我们藏的地方是爸爸的卧室,我们藏的地方是卧室,我躲的地方是卧室的门,我们玩儿的很快乐。
玩儿累了,就回家了,回家的路上,我和爸爸就看见一个地洞,我们找了很长时间也没有找到。突然,我发现地上有一只母猪,我就把妈妈叫过来,看看是谁藏了。妈妈就问:“是你藏了吗,”我说:是的,”妈妈说:“我们去吃饭吧!”我们去吃饭了,我们吃完饭就回家了,回家后,我们就开始了我们的国庆节游玩。
我们到了姥姥家以后,我们就开车去吃饭。在饭店吃完饭,我们就去看电视,因为电视上正在播着国庆节电视里国庆节的电视节目。