我们都知道,神话是多么美好。然而,在现实生活中,却有许多人不知道神话故事,甚至不知道自己身边还有什么神话故事。
我们身边的神话故事有很多,但有的人并不知道神话故事的含义。
在一个星期六的下午,我和爸爸到公园玩。我看到公园有许多的人,其中,我们一行人就像是在观赏天空的月亮一样,我和爸爸好奇地走到了一个地方,看到了一座桥,桥中间有一个大大的石头。爸爸好像看穿了我的心思说:“你不是在观赏月亮吗?”我说:“没有啊!”我就和爸爸一人拿着一个月饼,我们就走到了公园里,我和爸爸走在桥上,爸爸和我都看到了月亮,就像一个玉盘一样,月亮里有许多的神仙,我看了看天空,天上有很多的云,我就说:“我们去看月亮吧”我们就走了,爸爸对我说:“月亮里的嫦娥姐姐在和后羿姐姐玩,你看她的身体里的玉兔是不是在和后羿姐姐说话呢”我说:“是啊!”就这样我和爸爸玩了很多的时间,我们玩得很开心,就玩的很开心。
我和爸爸玩得正高兴,就听到一个声音在喊,那是在玩什么呢?我就说:“我们去玩碰碰车吧”,那个声音在我的心里回响,我和爸爸就走到那个地方玩了起来,我坐在碰碰车的旁边,我们玩的是高空,我一开始就撞到了一辆车,我就被碰到了,我就被撞倒了,我就坐在车的旁边,我还没想完,我的脚就踩到了一个大坑里,我就摔倒了,我就站起来,我就对爸爸说:“我们再玩吧”。
我们就在那个地方玩了一会儿,我就觉得我们很累了,我就回家睡觉了,爸爸就说:“你们要坚持啊,坚持就是胜利”,我就又回到了我的房间里,我想这次我一定要坚持住,一定会成功一定要努力的,这次玩的真开心。