描写春天的景色作文700字(优秀范文
“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”小麻雀们的叫声打破了这里的寂静,原来它们又在欢快地唱歌呢!
一天,小麻雀们来到了一个小树林,它们看见一片片嫩绿嫩绿的小树苗正在慢慢地发芽呢,于是就飞上了这片小树林。
它们看见这么多的小树苗,都想在小树林里种下一棵,它们一人一片地种下去,可是都种不到小树苗。这时,小蝴蝶飞过来说:“小朋友,不要伤心,我们来帮你吧!”于是小朋友们就拿起自己手中的铲子,把树苗的树苗种下去,接着,小麻雀们就去找它们的好朋友,它们找到了好朋友就开始种小树苗了。小蚂蚁们找来了一个大大的坑,把树苗放进坑里,小松鼠们就拿着大铲子,用力地把坑挖得深一点,然后,小鸟们就把树苗放进坑里,小松鼠们一锹接着一锹地把土填进坑里,小蚂蚁们一个劲儿地往坑里填土。不一会,一排排小树苗就栽好了。小麻雀们把小树苗种完,就高高兴兴地把自己的作品放进了鸟笼里,小鸟看见了,高兴得飞过来说:“这是我们应该做的。”于是,小麻雀们开始唱歌了,“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”它们唱的真好听,好像在说:“这是我们应该做的。小树苗,快快快长大……”
春天来了,春风吹醒万物生长,小动物们都出来了,他们看了看小树苗,又看了看小树苗,高兴地唱起歌来,这时候,小麻雀们都飞来说:“我们应该为小树苗浇水,让它长大成大树,为小树苗遮风挡雨。