描写春天的景色作文(优秀范文)
春天到了,我和小伙伴去寻找春天,找到春天了吗?
春天到了。大地被披上了翠绿的衣裳,柳树抽出了嫩绿的枝条,小草从地下探出头来,小燕子从南方赶来了,一边飞还一边唱着春天的赞歌。
春天到了,大自然的一切都复苏了,小河里的冰化了,小鱼游到水里,在水面上欢快的游来游去。小青蛙跳到池塘边上,开始了xx年的工作,青蛙一边唱还一边跳,好像在欢呼:“春天到了,春天到了,春天到了,”
春天到了,人们都脱下了棉衣,换上了轻便的春装。小朋友们穿着各式各样的花花绿绿的运动服来到了草地上,小草们从地下探出头来,好像一个个害羞的小姑娘,柳树抽出新的枝条,吐出新的嫩叶,桃花露出了粉红色的笑脸,小燕子从南方赶来了,为春光增添了许多生机。
春天到了,我们一定要努力学习,掌握知识,让我们在校园里找到春天,找到春天,找到春天!