描写春天的景色作文(优秀范文)
在一个春暖花开的季节,一阵阵暖风轻轻吹过,树叶在空中打了一个旋儿,慢慢地从树上飘下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
这时,从树林里飞来了几只小鸟,它们唱着欢快的歌儿,在树林里欢快地飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”小草也从大地妈妈的怀抱里探出了小脑袋,好像在张望这个世界呢。小河里,小青蛙们正在开演唱会呢,“呱呱呱……呱呱呱……”这是小青蛙们在欢快地唱歌呢,好像在说:“欢迎你们!春天来了,春天来了!”
春天的田野是那么美丽,那么迷人,我爱这美丽的春天。