描写春天的景色作文(优秀范文)
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”春天来了,春天来了!春姑娘用她那温暖的手臂把小草唤醒,让她们从地下探出脑袋;她用她那温柔的双手把柳树唤醒,让她抽出嫩绿的小芽;她用那温柔的大手把小草从地下拉起来,让它们长成一片片的绿茵茵;她用她那温柔的手臂把大地从地下拉起来,让它们从冬眠中醒过来……
“吹面不寒杨柳风”,柳树姑娘在春天里的时候,柳树姑娘长出的嫩绿色的嫩叶让小草们探出头来,让它们在春风里舞动,在春雨里尽情地嬉戏……她们是春天,也是最美的。
“xx日之计在于晨,xx年之计在于春。”我们要珍惜春天里的一切时光。