说明文是什么意思(精选范文)
蝴蝶是蝴蝶的一种。它身上有一对触角,一条条小腿,还有两只眼睛一样的大眼睛,它能看懂所有的东西。我觉得蝴蝶很美丽,它有五彩缤纷的翅膀。
我从来不知道蝴蝶是什么意思,也不想知道,我只有在电视上才看见,我看见了许多的蝴蝶,但我不知道蝴蝶是怎样的。
我看见过许许多多,有的蝴蝶在空中翩翩起舞,有的在空中飞来飞去。有的在空中盘旋,有的在空中飞舞。我还看见过许多的蝴蝶,但这些都不像我看见过的那样美。
我最喜欢的就是蝴蝶了。我觉得它们很美丽。我想要去看看它们,但是我不知道它们是怎样飞的,但是我知道它们一定会很开心的。