说明文是什么意思(精选范文)
记得那是一个星期天的早晨,妈妈对我说:“宝宝,今天天气晴朗,我们出去散步吧!”我说:“好啊好啊。”可是,妈妈说了那么一句话之后就把我给难住了,我心里想:不就是散步吗,又不是什么大事!我还是不去吧。可是,当我看到妈妈脸色这么难看的时候,我的眼里闪现出了泪花,但是,在那一瞬间,我看到了那一颗颗闪亮的泪珠。
我看见了我妈妈的眼里闪烁着一丝丝泪花,那一滴滴的泪水在那一瞬间就变成了一颗颗珍珠,那一瞬间就好像一颗颗珍珠,那一瞬刻是那样美好,是那样的感人。
那一刻,我看见了妈妈眼里闪着泪花,那一刻,我看到了妈妈那一颗颗晶莹的泪珠,这一瞬间让我感到了无比的感动。那一刻,让我看见了一颗颗晶莹的泪珠,这一瞬间让我感到了母爱的伟大。