篇3
春天来了!春天来了!
春天在山上,野花、草、小草,都在争先恐后地伸出绿绿的小手,向我们打招呼。小草在风中摆弄起了各种姿势,像个害羞的小姑娘;树木,花枝像个大公主;小溪,柳树像个小姑娘;……春天是美丽的,是一个美丽的季节。
春天在山中,柳树,桃花开了,粉红的桃花,粉红的桃花,红的梨花,黄的梨花,都像一个个红色的大花脸。柳树像个小姑娘,柳树像个小姑娘,柳树好像在争先恐后地摆弄起大花脸,柳树好像在争先恐后地摆弄起一个个粉红的桃花瓣来。小河,河水清清的,好像在欢迎我们的到来。
春天在森林里,草地旁,小朋友们在草丛中玩耍。小鸟在唱歌;蝴蝶在追逐;蜜蜂在采花酿蜜;小鱼们在捉迷藏……
春天是我们的家,我喜欢春天。