童心是什么?是一块甜甜的糖,是一只飞翔在天地之中的鸟;是一只飞翔在天空的雄鹰;是一只飞翔在天空的鹰。可是在我的眼里,童心是一个不能说的字眼,是一个永恒的话题。
记忆中,我总是在想,什么是童心呢?是一只小鸟在天上自由自在、无忧无虑地飞翔吗?是一只小鱼在天空中自由地游来游去吗?是一只飞翔在天上的雄鹰在天空自由自在、无所束缚地翱翔吗?是一只小鸟在天空中自由地飞翔吗?我认为,我认为,童心是一片天空,一片无忧无虑的天空。
我在童年里,有一张自信的脸。每当我遇到难题时,我总会想起童年,因为我的自信,我克服了困难,我的自信,让我战胜了困难。
记得有一次,我和朋友们去游乐园玩,一到那里,我和朋友们就开始疯狂冲浪,我们一会冲到一个大浪头,一会冲到一些水坑中,一会又冲到一个地方,一会又冲向另一个大浪头,一会又一起冲了出来,冲向那个大浪头。我们玩的好好的,突然有一个大浪把我们冲到了一个水坑中。我们又被冲了出来,又被冲了出去,我们又被冲了出来,又被冲了回来,我们都很开心。可是,就在这时,有一个大浪把大浪冲走了。我们只好又被冲出去,一次次又被冲回来,一次次的重复着,我们又把冲回来。
我们回来之后,就又被冲浪冲回来了。我们又被冲回来。一回来,我们又一次被冲浪冲回来了,这时,我们又被冲浪冲回来了,这次又一次,我们又被冲回来,冲浪冲回来。
我们一回来,就又被冲浪冲回来了。
我们回到家时,又被冲浪冲回来了。
我的童心是不是很纯,很可爱?如果你们的童心是纯,那么我们会做什么?如果你们的童心是纯,那我们会做什么?如果你们的童心是纯,那么我会做什么?