一个秋高气爽的下午,我坐在公车窗口,看着外面的风景,看看窗外。
秋高气爽,天高云淡,在树上的叶子纷纷落下,犹如一只只蝴蝶翩翩起舞。一阵秋风吹来,一片片枫叶在空中飞舞,就如同给大地穿上了一件美丽的衣服。一片片的落叶飘落下来,就像一枚枚邮票一样飘啊飘,给大地铺上了美丽的地毯。
秋风一吹来,树上的树叶纷纷落下,有的落到地上,有的落在我的脸上,有的落在草地上,有的落在我的身上,让我变成了一个个美丽的红蝴蝶。
这时候,一个小朋友跑到我身边,他捡起一片树叶,看着它,好像在说:“我要把它交给学校,我要把这片树叶做成一个小纪念品。”他捡起一片小叶子,把它放进我的书包里,然后,跑到我家的窗口,把这件事情告诉了妈妈。妈妈听了,哈哈大笑,笑得喘不过气来,我也跟着妈妈笑了起来。他把我放进书包,就去做作业了。
我看着这片红色的枫叶,觉得这片红色的秋天是最美好的。
秋天真美,秋天是收获的季节,秋天的景色真美!我爱秋天,但更爱秋天的红叶!
我喜欢秋天,更喜欢秋天的枫叶!
美丽的秋天是什么颜色的?我喜欢的是红色的!
一走进果园,一阵阵清香扑鼻而来,原来,这就是桂花香。它们像一个个小喇叭,吹来吹去,好像在告诉人们秋天到了。
一阵风吹过,一片片枫叶就像蝴蝶一样,慢慢地落下来,它们像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,又像一只只美丽的蝴蝶,美丽极了!
我看到了一片火红的枫叶,它是多么美丽,多么耀眼,它是多么的红,就像火红色的海洋。我又看到了一片银白色的枫叶,它是多么的美丽呀!
我又来到了银白色的菊花前面,菊花有许多颜色:红的、黄的、紫的、白的,它们争着要秋天的美丽,秋天的美丽,秋天的美丽,秋天的美丽,都是秋天的美丽,这美丽的一片枫叶。
我又看到了红色的枫叶。红红的枫叶像一片火似的,好看极了!它是多么的美丽,多么的红。
我又看到了金的菊花,金的菊花像一条条金的海洋,多么的美丽!菊花有许多颜色,有的、紫色的、白色的,还有粉色的!
我又看见了红色的枫叶,红红的叶子像一枚枚邮票,美丽极了。
我又来到了白色的菊花前,洁白的菊花像一个个美丽的小雪球,美丽极了!
秋天是什么颜色的?我喜欢秋天,因为秋天有许多颜色,我喜欢秋天,因为秋天是一个收获的季节!
美丽的秋天是什么季节呢?
我喜欢秋天,因为秋天是个五彩缤纷、美丽的季节!
我喜欢秋天!
美丽的秋天是什么颜色的?我喜欢秋天!因为秋天是一个多姿多彩、美丽的季节!