我的家乡是四川省焦作市焦作市的一个普普通通的小县城,但是我还是很热爱我的家乡。我爱我的家乡。
春天的田野,绿油油的。农民伯伯在播种,春天的时候,小河边的柳树也抽出了嫩绿的枝条,柳条上长出了嫩绿的叶子。小河里的水清澈见底,小鱼儿在水里快活地游着。
夏天的夜里,星星们一颗一颗地眨着眼睛,月亮在天边照射着大地,就像给大地铺了一层银色的地毯,美丽极了。在这样的夜晚,我们小朋友们一起到河里嬉戏,玩耍。
秋天,树叶纷纷落下来,有一些叶子飘到了大树妈妈的脚上,就像给大树妈妈穿了一件的衣服,这是树妈妈说:“孩子们,你们要好好的保护它呀!”
冬天,雪花从天而降,落在大地上,给大地穿了一件厚厚的棉袄,这也是小朋友们玩耍的地方。
我非常喜欢我的家乡。