我们从山脚下的山路上山,走到半山腰时,我突然发现山上的景色非常美丽。山上的树郁郁葱葱,像一片绿色的海洋。山路上有许多花草树木,有红的、黄的、紫的、还有白的。我们爬山很快,终于看见了美丽的山顶。我们在山顶上休息了一会儿,就爬了半山腰。
我们爬到山顶时,已经有人在那里了。我们就坐在那里休息了一会儿,休息了一会儿,就继续往山下爬的了。山下的景色真美啊!
我们爬到半山腰时,就有人在休息了,我们就继续向上爬。
我们走了一会儿,又看到了好多人在那里休息,我们就下来玩儿,玩了一会儿,又玩儿了一会儿。我们就去休息了。
我们下山时,就回家了。