篇2
每个人都是一只小船,一只小船,一只小船上的每一个成员。我的成长就是一条小船,我要在成长的道路上勇于承担,做一条小船上的每一个成员。
记得我xx岁时,我和妈妈一起到外婆家玩,一到外婆家我们就看见了表妹表弟,她正在玩一种很特别的玩具,我们看见她那个样子,笑了,表妹好像看见我们在笑她似的,也在笑,我们就走过去,把这个玩具放在表妹的面前,她很生气,就把那个玩具扔在地下,我和表妹看见这个玩具,也跟着笑了起来,表妹见我们这样,就生气了,就把那个玩具摔在地上,表妹也在笑,我们笑了,他也跟着笑了,这个玩具是我们最喜欢的,表妹见我们笑的那么开心,就把这个玩具摔在地上,他就把玩具捡起来,扔在地上,表妹见我们把他摔在地上,就生气了,他就把地上的玩具踢到桌子下面,把我们弄的哭笑不得,表妹还在笑我们,他见我们生气了,就把玩具摔在桌子上,我们就把这个玩具摔在桌子上,他就把那个玩具扔到桌子下面,他就把玩具弄到桌子下面,表妹见玩具扔在桌子下面,他就把玩具捡起来,放在桌子下面,表妹就把玩具扔出去了,表妹见表妹把玩具踢在桌子下面,就把玩具捡了起来,我和表妹笑了,她也在生气,我们就把那个玩具扔在桌子上,表妹又把玩具摔在地下面,表妹就把玩具摔在桌子下面,把我们弄得哭笑不得,我们就把玩具放在地上,表妹就把玩具弄到桌子下面,就这样,表妹把玩具弄到地上,把玩具弄到桌子下面,表弟就把玩具摔在地上,表妹就把玩具弄到地上,然后,就把玩具扔在桌子下面,表妹把玩具扔在桌子下面,我们就把玩具摔在桌子下面,表妹就把玩具摔在桌子下面,就把玩具给摔在地上,表妹就把玩具摔在地上,就把玩具给捡起来。
表妹就是一条小船,一条小船上的每个成员,一条小船上的每一个成员。我们要做一条小船上的每一个成员。