“五一”劳动节,是劳动节,是全世界劳动的休息日,也是xx年劳动的“五一”国际劳动节。这一天,我和妈妈一起去逛“天府之国”。
我们来到天府之国,一走进,就闻到了一股香味,抬头一看,原来是一片花的海洋,五彩缤纷,美丽极了!走着走着,我看到了一条小河。我和妈妈走了进去,发现里面有许多小鱼,我们就把小鱼全部放了,小鱼有的在嬉戏,有的在捉迷藏,还有的在玩捉迷藏,可有趣了。
我们来到了广场,广场上有一个舞台,上面有着许多的花,有的人在跳舞,有的人在跳舞,还有的人在唱歌,还有的人在练舞,他们跳完之后,就坐在台子上休息。
过了一会,我和妈妈来到了游乐场,我看到有的人在玩游戏,我和妈妈也加入了进去。游戏的游戏是这样的,第一个玩的是碰碰车,一开始,我很怕,后来,我勇敢的走上去,碰了一下车,感觉很,过了一会我就开始了,妈妈还给我拍了许多照片,有的人在玩碰碰车,有的人在玩碰碰车,有的人在骑自行车。
这是我过得最好的“五一”劳动节。