古有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的豪情壮志,有“会当凌绝顶,一览众山小”的壮志豪情。我们的祖亲,正因有五千年的文明史,才有了今日的繁荣昌盛。
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”这句诗,大家并不陌生。它可是古代文人墨客们写下的一篇篇文章,是一首首经典的诗句啊。但是我们现代人却常常不懂得如何去理解这首诗的意义,这不得不让我感到惋惜和无奈。
古有“黄山归来不看岳”的壮志豪情,现代人的豪情豪情,古人的豪情壮志,我想,古往今来,无数的中华都有过这种豪迈豪迈的精神吧。我想,他们的豪情壮志,都有可以成功的一面,但是这种豪情壮志也许在我们今天,也许已经被人们所忽略了吧。
我们的祖国也因有这种不屈不挠、顽强拼搏的精神,才得到了今日强大的国家。我们的祖亲,正因有了这样的精神,才得到了今日的繁荣昌盛。
中华民族的伟大复兴,是中华智慧的结晶。我们的祖亲,就是因有这样的精神,才有了今日的昌盛昌盛。
我爱我的祖亲!
我爱祖国五十六个民族,我爱祖亲的一山一水、一砖一瓦。因为我们的祖亲,因为,中华民族有这样的精神,而中华民族也有这样的精神,我们才有着美丽的家园,我们才有着丰富的物产,我们才有着美丽的衣裙,我们才有着幸福的家庭,我们才有可口的饭菜,我们才有美丽的衣服,我们才有优雅的家住和美好的学习环境,我们才有美好的生活,我们才有幸福的未来。我们才有幸福的生活,我们才有美好的明天。
我们一定会为祖亲的明天而感到高兴,因为,我们有这样的美丽家园和美丽的生活条件,我们一定会让我们的祖亲更加幸福!