大家应该都听过《狼图腾》这部电影吧?今天我就要说一说这部电影的主人公——狼,他为什么叫“狼”呢?原因可是有一段呢,我们这里讲的就是狼,狼是一种凶猛无比、贪图一时、一旦被人们发现的动物。
有一次,狼突然来到了人类的家里,他们看见了狼就想到了人类,狼突然想出了一个好办法,他就是来吃人类的,狼在人类面前,就是一个“凶器”,他一会儿就把人类杀得片甲不留,狼就想到了一个好办法,那就是用人类最喜欢的狼方法,就是在人类最需要的时候,他会用人的狼方法来帮助你们,让你们的人类不再受到伤害,狼是多么的贪图安逸啊。
我们现在要好好学习,天天向上。