我有一位很爱我的母亲。
在我很小的时候,就和她结下了深深的。她每天都早出晚归的,为了能让我早些上学,每天都是起早贪黑的,不知疲倦。我记得小时侯的我每次出门,她都是一个人背着我去学校,每次都是风雨无阻的接送我。我上学的时候,她都会骑车把我送上车,我放学后,她就会坐在我身边,一边给我擦汗,一边问我:“今天的天气怎么样?要不要上课要不要回家啊?”我回答:“不要啊,我妈就骑车带我上学呢,你就别担心了!”她就会微笑着我的脑袋,轻轻的对我说:“宝贝,真好,你真好啊!”然后,她就会转头对我说:“嗯,我知道了。”
我上学的时候,她会把我带在身边,一会儿帮我看书包,一会儿又帮我拿着书包,一会儿又拿着一本书。我放学回到家,她会把我放在书桌旁,拿出一大堆的习题让我做,有时候她还会帮我检查一下错题,有时候又会把错题一道一道给我讲解,有些地方我都会听懂,我很幸福啊!因为她每天都能够陪着我,陪我学习,陪我做作业,陪我看书。
现在,我的母亲已经不爱我了,我也不希望妈妈再爱我了,可是她对我的爱是永不变的。现在我上xx年级了,不会像以前那样,让母亲操心了。我现在已经不能经常和妈妈在一起了,所以,我要好好学习,长大了孝顺父母亲,做她的好孩子,让她的爱更多一点,让她的爱更多一点。