早上,我起床后,就看见妈妈忙得不可开交。她先去菜市场买菜,又去菜市场买菜,买完菜回来后,妈妈又去做饭。中午,爸爸和我一起回来。吃完了饭,我们一家人就开始看电视,看到一半的时候,我就去做作业了。
下午,我和爸爸妈妈去游览大明湖。到了大明湖,我就看见大明湖里有两艘船在游动,一艘是大明湖,一艘是小明湖。我看见大明湖里的船只来来往往,很是悠闲。我们坐上小船,小船就在湖面上漂来漂去。
我们又来到小明湖边,我们看到大明湖有很多荷花和荷叶。我看见大明湖的水很清,我们就下船,我看见大明湖的水很绿。我们又来到了第一个景点,是一个大荷花池,我看见大明湖里有很多荷花。我们就走到荷花池边,我们就把手指放在荷花上,大明湖就变成了一朵大花。我们又走到荷叶的旁边,荷花开放了,有的荷花开了几片花瓣,像害羞,有的荷花全部开放了,露出了白白的花蕊
我们就走到了第二个景点,是一个小亭子,里面有许多亭子,我们坐在那里休息一会,我就拿着相机拍了好多照,我就把照片留了下来。
这就是我和爸爸妈妈过得最快乐的一天。