我有一个很爱我的母亲。
她有着一头乌黑的头发,一对浓浓的眉毛,小小的眼睛,高高的鼻子,还有那樱桃般的小嘴巴,她是一个勤劳、朴实的人。
有一次我和妈妈在家里写作业,写完作业我们去洗手间,我就在洗手间的水槽里玩,我玩到很晚我妈妈说:你先在家里看电视。我说:不用。我妈妈就把我的电视关了。
还有一次我们去姥姥家吃饭,我和妈妈到那里我的妈妈就说:我们到我姥姥家吃饭。妈妈和我就在姥姥家吃了一点饭就去看电视了。
妈妈每天下午就在家给我洗澡,还给我做我喜欢吃的饭。
我爱我的母亲!