我们学校的操场上面有一个篮球架,每当我看见同学们在上面玩球的时候,我就想:如果我也能像他们一样那该有多好啊!
我们的操场有一个圆形的塑胶跑道,跑道上面有许多的运动器材,每当下课的时候,我们就能在这里玩,操场上面有许许多多的小朋友,有的在练习跳远,有的在玩丢沙包,有的在踢足球,还有的在跑步……每当下课的时候,我们都能在这里玩,操场上面还有许多的健身器材,操场中间有一个大大的足球台,上面有许多的同学在打乒乓球,有的是在玩足球的,踢的,还有的是在踢足球的,足球台的左上边写着几个大字,还有的是在跑步的。
这就是我们的学校操场,一个充满欢乐,充满活力的学校。