今天是星期六,我和妈妈去了上海游玩。
一到上海,我就去吃了饭。
我和妈妈一起去游乐园玩。在游乐园里,我发现了一艘名叫飞机的飞机,它飞的速度很快,一会就飞起来了。我和妈妈玩了很多项目:碰碰车、旋转木马、摩天轮等等。
我在这个项目里玩了很久,最好玩的就是摩天轮了!摩天轮是一个很高的旋转木马,上面有许多人在玩,妈妈也跟了上去。我坐了进去,旋转木马马上就飞起来了。
我和妈妈在里面玩了很久,妈妈和我都玩累了。就回家去吃饭了。
我和妈妈吃过饭,就回家去了。回到家,我和妈妈去逛街。我们逛到了街上,看见了好多东西,我问妈妈:“妈妈,那个东西是什么东西呀?”妈妈说:“那是摩天轮。”我又问妈妈“妈妈,那个东西是什么东西呀?”妈妈说:“那是摩天轮。”我就又问妈妈,妈妈说:“那个东西的样子就像飞机一样。”我就和妈妈玩了一个小时。妈妈说:“我们该走了。我说:“我们走吧。”
我们回了上海,就回到了家,今天我好高兴,玩的很开心。