距离,是一个很遥远的概念。但距离是不可逆转的,距离是一个美好的字眼,距离是一个可怕的词汇。
距离是一种无形的,也是可怕的。它不是一座桥,它是由许多个不同的心形组成,它只是一个个美妙的图形,它就是——亲情。亲情就是这样,它是一杯浓浓的牛奶,一句简单的话语,一杯简单的开水,它是父母对我们的爱。
亲情,是父母的无声的爱。它是一个人在生活中最平凡而又珍贵的东西,它不像爱情那样惊天动地,也不像爱情那样美好,但它是无私的,是无人可替代的。它是一座城堡,是亲情的堡垒。当我们在生活中感到快慰时,亲情可以为我们提供一个平台,让我们在这里放开心扉,让我们在这座城堡中感受亲情的温暖。亲情不是一种形式,而是在你需要的时候。
距离,是不可逆转的。它是一种无形的,也是可怕的,是可怕的,但在你需要时,却可以为你提供一个满足你需要的方向,它让人在生活中感到快乐,它给你带来了许多的幸福,它让你感到了许多的幸福,它让你在生活中感到很多的快乐,它就在你我需要的时候。
我们在生活中,不可以没有距离,不可以没有亲情。只有亲情才是世界上最可靠的亲情,因为它是无私的。因为它是无形的,只是它不需要我们去发现。
我们在生活中不可以没有距离,只有我们用心去感受。