我的世界里,没有了那个声音的陪伴,我的生活是一片黑暗。
我是个孤儿,一个孤儿,我只能听见一阵阵呼喊,一阵又一阵地喊叫,我是一个孤儿啊!
一天,我正在大街上行走,突然,一个黑色的声音向那边跑来,我不敢往下看,生怕那个声音是真的,可那个声音却是假的。那一声,我听见了,我不想听到,可是,那声音却像是在嘲笑我,我不敢看那个声音,那种声音,我怕听到那种声音。那个声音似乎在嘲笑我,一直在嘲笑我,那声音似乎在说,这一定不是真的,我的心里有一种说不出的感觉,可是,那声音却又好像在说,你怎么能这样说呢!我的心里有一种声音在对我说,你为什么这样说呢?你的心里有什么感觉呀?我又不敢回答,我的心里是多么难受,难以置信,那声音似乎在说,我的心里是多么的难受啊!我的心好像是被一块巨石压得喘不过气来,我不敢回头,因为我怕我的心里会有一丝丝的害怕,我害怕听到那种声音,那种声音,我的心里是多么的孤单。
那声音就像是在说,你为什么这样说我呀,难道这一点儿都不是真的吗?
那声音像是在说,你这一定不是真的吧,难道这就是真的吗?我不敢回答那种声音,因为我怕听到那种声音的心就会受到伤害,我的生活是一片黑暗,那种声音是恐怖的、是可怕的,我不敢回答,因为我怕那声音。
那声音像似在对我说,你为什么这样说我呢?难道这就是真的吗?我的世界里没有了那声音,我的生活变得那么的黑暗,这一切的一切都没有声音了。
听,这一声,是那么地动听,那么地美妙。