一天中午,我和爸爸、妈妈吃好午饭,爸爸就带着我们一起去了我们最想去的地方,那就是大海。
我们到了大海边,一阵阵海水冲过来,凉丝丝的,舒服极了。突然,一阵大风吹来,我和爸爸的衣服就像被风吹到的海绵一样,全部被卷走了,只剩下了一件衣服。我们走了一会儿,突然,大海上刮起了一阵大风,海水冲到了我们的头上。我们只好又回到了地面上。
我和爸爸走了一会儿,突然发现,海面上刮起了大风,海水也冲到了我们的脚上,把我的脸都弄得像花一样,我感觉好痛。我就在那里哭,可又不能回到大海妈妈的怀抱,就在这时,一个人,走了过来,说:“别哭了,我们去找海浪吧,”我说:“好”。我和爸爸走了一会儿,就听见他说:“我带你们去找海浪吧!”我和爸爸走了一会儿,又听见了他说:“别哭了!”我和爸爸走了一会儿,又听见他说:“别哭了”。我们又向他走过去,他又说:“别哭了,我带你们去找海浪吧。”我和爸爸找了好一会儿,终于找到了一个好的地方。我们找了一会儿,就在那等着海浪,过了一会儿海水又来了,他就把我们抱了过来,我们一下子就跳起来了。他把一个大浪冲到我们的身上,我们就跳起来了。他又一下子把一个大浪冲了过来,我们都被冲到了地面上,他又一下子把大浪冲到了我们的身上,我们又一次被冲了过去,这时,又有一个大浪冲到了我们的身上,我和爸爸又一次被冲了过去,我们一下子就跳起来了,就在这时,一个大浪就向我们冲来,我和爸爸一下子就被冲到了地面上,我们只好又回了大海。我和爸爸在大浪退去的一瞬间,突然发现海面上还有几只海鸥,爸爸就把那几只海鸥放在那几只海鸥的嘴里,那几只海鸥就飞走了。爸爸说:“你们不知道,这些海鸥的名字叫什么吧!”我说:“这个名字好听吧!你们就叫我的名字吧!”我们又找了一只,这只海鸥还是那么大,我们把海鸥放进了瓶子里。