今天,我们学校开展了“我的家乡”的主题讲座活动,这次讲座内容丰富,内容精致,主要内容是:家乡的变化。
首先,我们看到了许多美丽的景象。在一片大草地上的一个口,突然冒出了一个“小绿精灵”,它在大草地上玩耍,玩的可开心了!
在一片大树林里,有两只可爱的小鸟在唱歌,小鸟歌美动听,就像一支歌曲在大树林里唱着。
然后,我们参观了许多景色。有大草原、小树林、大树林等等。最后,我们参观了许多名胜古迹。
听了讲座,我知道了我们家乡的变化真大啊!我们一定要好好读书,长大后为祖国作出贡献,为我们的家乡做出贡献!