在这个学期的第一学期,在学习的过程中,我遇到了许多难题。
第一天,老师讲了一些问题,我就不懂了,老师就耐心的给我讲解,直到我弄懂为止。老师还给我们讲了一些笑话,我觉得这些话我会牢记在心里。这样,我才会做一个听话的乖学生。
这样,我每天都会听老师讲一些笑话,这样就会学会很多知识了。这样,我们的知识就越来越多了,学习就会有很多的乐趣,这样,学习就会更有趣了。
第二天,老师就要发书了,我就把书放在了讲桌上,等老师发书的时候,我就把这些知识都放在讲台上,等老师上来的时候,我就把这些知识都记在书里了,这样一来,我们的知识就可以学的更加扎实。
第三天,老师就叫我们回答一些问题,我就把这些问题都记在书上了,老师还说了一些话,我也记在了心里。
我觉得这样的学习是一件很有意义的事,我们以后一定要认真学习,争取每天都有很多的知识。