作文讲座视频(精选范文)
今天,我们在这个特别的日子里,举行了一次“讲故事、演故事”大型演讲大赛。演讲比赛的内容是讲故事。主持人宣布这个项目是一个小组比赛。
演讲的题目是讲故事。演讲者先给我们讲故事。讲故事之前,要先给我们讲故事的内容。讲故事是讲故事,故事的名字叫做《狼和小羊》,小羊讲完故事之后,我们就要讲故事。
故事的名字叫《狼来了》。讲的是一个叫小羊的孩子和狼来到了一片大草原上。这里的草原上有一只大灰狼,小羊说,你的肚子里有毒,快给我出来,我要吃了你。狼就跑了。小羊又说:狼先生,你的肚子里有毒,快出来。狼就跑了。小羊就出来了。狼就跑了出来。小羊就出来了,狼就跑了。小羊看见了大灰狼就跑了出来。小羊就又回到了原来的地方,大灰狼说:狼先生,你是怎么跑出来的,这里有毒。小羊就跑出来了。狼又跑了出来。大灰狼就跑了出来。这里的草原上有一只狐狸。狼就跑去把狐狸给骗跑了。狼把小羊给骗了。
小羊就走了出来。
最后小羊就回了原来的地方。大家一起来分享吧。
小学作文讲座视频2
一、作文讲座
《讲故事、演故事》
讲座是一种教授和一种学生的活动,它不仅是一种教授和学生活动的过程,更是一种教与学的过程。这种作文讲座是一项专门针对教师的一门课程,是为教师讲述教学活动而设立的,它能够让教学活动有效果、有价值。
作文教学要以活动为载体,在学生的语言表达能力和语言表达能力方面,都是作文教学的一项重要工作。
二、作文教学
一是作文教学。作文教学的一个重要方面是指学生能否把作文教学当作一项重要工作来抓。教师是教师的主导作用,学生只能学到一半的知识,并能掌握一定的写作技巧。教师的主导作用是学生的自主学习。
三、作文教学
作文教学是教学的一个重要环节。作文教学是一种实实在在的教学,作文教学是教师教的主要内容,它能够帮助学生在作文方面的提高。因此,在实施作文教学的过程当中,教师是学生主宰者,教师是学生作文指导者。教师应该有自己独特的教学风格,才能让学生感觉到作文教学的乐趣,才能让学生的作文水平有所提高。
四、作文讲座是一种实实在在的学习方式。学生的作文水平不断提高,教师的教学效果才会大大提高。作文教学是学生学习的最佳学习环节,教师是学生作文指导者。作文教学中,教师的教学效益是最大的,只有不断改进,才能提高学生的作文水平。在学习过程中,教师的教学效率才会得到提高,才能够让学生感觉到作文教学的乐趣。