友谊是人间最珍贵的,是人类最纯洁、纯洁的感情。
记得有一次上体育课,我和小伙伴玩的很开心。突然,我脚下一滑,一不小心摔倒了。膝盖磕破了皮,疼得我哇哇大叫,连忙向小伙伴跑来。她们看了看,都哈哈大笑起来。
回到教室之后,我把事情的经过告诉了老师。老师让我们在学校里自己写一篇关于友谊的作文。我想,要是我没有那个朋友,我的作文肯定也不能写好,我也一定要向他们一样,不要在上课的时候做小动作。
我回到班里以后,就开始写作文。我先写了一篇作文:朋友,是你给我温暖;朋友,是你教我怎样写好朋友,让我在我的人生中,有个朋友,一个好伙伴。
从那以后,我和小伙伴的关系更加友好了,我也更加珍惜我们这些知心朋友了。