友谊是一朵芳香四溢的美丽花朵,是一缕温柔的阳光,是一颗美丽而又温柔的种子,友谊就像一把神奇的魔杖,能够把这些美丽的花朵变的灿烂多姿,让人看到一个个美丽的身影。
我有一个好朋友,她叫小丽。她有很多朋友,但是,我却认为最要好的朋友还是——————我们的班主任,一位和蔼可亲的老师。
小丽有一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个高高的鼻尖。小丽的个子不高,可以说是小菜一碟,但是,小学毕业时,小丽还没毕业。她很调皮,每当她上课时,她总是会说话捣蛋,惹得全班的同学都不愿意听她讲课。可是,这次她不仅没被惹恼,还很大方的说了出去。
还有一次,上语文课,上课铃响了,老师走进教室,把课堂纪律给调到了最高。我和我们班里最调皮的小丽说了一句话,老师走后,小丽就在教室里说话,结果老师一走过来,她就把老师给吓了一跳,老师问她为什么在说话。这时我们班上的人都哈哈大笑起来,老师也跟着笑了。
小丽的成绩很好,可是在学习方面却不是很好,所以,她很努力,所以,她在学校的语文成绩很好,在全年级都是名列前茅。
小丽的成就,可能在别人眼里,只是一件小事情,但是,你知道吗,这就是友谊,这就是友谊,这就是爱。
小丽,我要好好的对你说:“我们一定要好好的学习,以后好好的交朋友!”