友谊是什么?是你生病时送来的一个问候,是你遇到难题时,同桌的一个微笑;是你遇到困难时,一个热情的拥抱;是……我们应该感谢的人有很多,但是我觉得最值得感谢的人还是我的朋友。
她长着一张白白的脸,一双水汪汪的眼睛,小鼻子微微上翘。她不仅长的漂亮而且学习好。记得有一次,我们俩约好一起去上体育课,我一蹦一跳地来到楼下,心想:“我要玩一会儿捉迷藏,我们一定玩个够。”正当我们玩得起劲时,我看到她正在专心致志的玩,就对她说:“我玩过,我们一起玩吧!”她却说:“你也太疯狂了吧,我玩一会就回来了。”说着,她就跑到我的身边,我一看这架势,就知道她想把我推到楼上去,可是她还是推了过来,说:“没关系,我们一起玩吧!”我们玩着玩着,突然听到了“砰”、“砰”的声音,她转过身,发现了我,就说:“我们一起玩吧。”我们就一起玩,我们玩完之后,就在一起说笑,我们还一起玩,玩完之后,我对她说:“谢谢你,你真是个好学生。”她听了后,说:“不客气,这是我应该做的,我也要做一个好学生。”我们就笑了起来。这就是我的朋友之间的友谊。这就是友情,是我最值得感谢的人。
有一次我生日,她送来了我送的一个小闹钟,是粉色的,它的上面是一只可爱的小猫,她看到后笑得合不拢嘴,她告诉我:这是一只小熊,她还说:“这是一只可爱的小猫咪。”
她的学习好,学习很好,是班里的班长,她在班里的数学成绩是第三名,在班里的英语成绩是第一名。她的家里很富裕,有很多玩具,她就是我最佩服的人。
这就是我们的好朋友,我要感谢她给了我一切,是她让我有了这个好朋友,我要感谢她。