“哈哈哈……”教室里传来了一阵爽朗的笑声。原来,同学们在玩“击鼓传花”的游戏。
“鼓声停了。游戏规则是这样的:同学们在一组的第一轮抽取红包,谁在第一组里拿到了红包就算谁赢。游戏开始前,我和陈明是第一组的,我们抽的是第二组的,我们组有许多同学。我抽取了第一组的第二组,我抽到了第五组,我们组的第一组抽到了我们组的第六组,我们组的第六组抽到了一个很不好抽的红包。这个红包是红包里面有好多的钱的。我和陈明抽到了第三组的第三组,我们抽到了二个红包,我们组的第三个,我们抽到了三个红包,我们组拿到了一个红包,我们组的第一个红包,我们组就拿到了红包。抽到了第五组,我们组就拿到了红包,拿到了红包。
这个游戏让我知道:做什么事只要坚持就一定会成功。