“你知道吗,我们今天在这一片大草原上举行一次活动,是在大草原上举办的‘歌唱大会’!”一听到这句话,我的心情就像是吃了蜜一样甜。因为,在这个活动中,我们可以看到很多的动物,比如:马、羊、猫、狗、猴子,但是最让我难忘的就是狗。
在这次活动中,我最喜欢的动物是狗。我看到了这样一个场景:一条狗躺在地上,眼睛紧紧盯住前方。突然,狗的前半部分被一只小狗咬住了。小狗痛苦地着。我看到这里,想:这只狗太可怜了,要是没有一条小狗那该有多好啊!
后来,我又看到了很多人在草原上玩耍。突然,一只狗跑到了一个人身上。我想:这只狗真是太可怕了,他的后半部分还被狗咬死。我看了看狗,狗的尾巴像是被人打了似的,摇来摇去,一动也不动。我想:狗是不可以活动的啊!
这次活动,我看到狗有时候会做出一些令人发笑的事,也会让我感到开心。