今天,老师叫我们玩了一个有趣的游戏,叫“鼻子贴鼻子”。
游戏规则是:老师一声令下,同学们都开始了。同学们一个个摩拳擦掌,做了起来。同学们个个神情严肃,个个都像一个个小老头儿,在那儿站着。老师叫他们先蒙上眼睛,再转两次头,转三次。同学们的心里顿时都像装了一只小兔子似的砰砰直跳,都想试试能不能做好。
老师一说开始,同学们个个都紧张起来了,脸上都写满了不安。有的同学脸上红得像苹果一样,有的同学脸上笑得像花一样……他们有的摸着头发,有的看看黑板,还有的摸着胸前。有的同学把眼睛蒙在眼前,一转身,同学们顿时像热锅上的蚂蚁——团团转。
过了一会儿,同学们才渐渐平静下来了。同学们开始互相猜测,猜测老师要让同学们怎么办。同学们有的猜测,有的猜测,有的猜测。同学们有的猜测,有的猜测,有的猜测,有的猜测,还有的猜想……
游戏在欢乐的气氛中结束了,同学们玩得真高兴。