在这个充满着美好的世界上,有一个人,她的名字叫做“百岁老人”,她有一个非常美丽的名字叫“百岁老人”,她有一头金的头发,有着一双水灵灵的大眼睛,有着一张樱桃般的小嘴,她还有一个非常可爱的小手,这个“百岁老人”是谁呀?她就是我们的“百岁老人”——陈老师。
陈老师有一头金的头发,她的小手可能很小吧,可能是因为老师的手太粗糙了吧。她的眼镜是黑色的,眼睛大大的,鼻梁上架着一副大大的眼镜,她的眼睛可大了,我们上课的时候,她那大大的眼镜,就像两个小皮球,我们上课的时候,她就像一个眼镜匠一样,一点儿都不马虎,一个字也不漏的讲完,这就是她的眼镜匠。
记得有一次,老师要求我们把自己的作业写完。可是有的同学在那里偷偷看书,有的同学在那玩游戏,有的同学在那写作业,我们班上最不爱写作业的就是陈老师了,只见她一下子就发现了这个问题,她就用了她的眼镜,她的眼镜立刻就把自己的作业给了我们。
记得还有一次,下课铃响了,我们班的同学就在下面玩,而我在下面玩,陈老师一下就发现了这个问题,她就把我们叫到了她的办公室里,她问了我们几个问题之后,就把我们叫到了办公室里说:“你们的作业写完了吗?”
我们说:“写完了。”
老师就让我们写作业,我们就写了一会儿,突然有个同学说:“老师,我们把作业本拿出来,放在办公室里,我们就可以玩了。”老师就问是谁说的对,我们就把作业本放在了桌子上,老师就让我们把这本本子放到桌面上,我们就把作业放在了桌上。
这就是我们的“百岁老人”——陈老师,你说她是不是一个美丽,爱帮助别人的“百岁老人”啊?