我的烦恼作文(精选范文)
每个人都有自己的烦恼,我的烦恼就是考不好。
有一次,考试结束了,老师把我叫到讲台上,问了一下同学们,同学们都七嘴八舌地说了一大堆的话。老师走进教室,把试卷发给我,我看了看卷子上的分数,心里很难过,因为我考了100分,老师也很生气,但是老师还是让我把卷子拿回家了,我心里很不是滋味,我不知道该怎么说,老师看到我的卷子,走了过来,问道:“你怎么了?”“我的一道题不会,老师就说这道题是我写的。”我回答道。“你不会的题目,就问我吧,你看看你自己,考不好,老师就会骂你的。”老师说道。我听了以后,就把试卷拿回去,把那一张试卷看了一遍,老师把我叫到讲台下面,语数英,老师问我,“你怎么考这么差?”我说:“我的一道题是我写的,我考了100分,老师说这一题是错的。老师说,你考了这么差,老师就说你这一点点差,老师说你这一点点差,老师就不相信你,老师就把你叫到讲台边,让你把错题补起来。”这一句话说了一遍,我觉得老师说得对,老师相信你能把这一点点差错补起来。
这就是我的烦恼,我希望大家都能把考试中的差错都补起。考试的时候,不要把试卷拿出来,要把分数看好,如果你考了90分的话,就不要再让老师和同学们失望,如果你做错了,就要把错题重新改正。