我的烦恼作文(精选范文)
我有许许多多烦恼的事,有一次在做数学难题的时候不小心把加号看成了减号,还有一次在做语文阅读的时候把加号看成了加号,还有一次在做作业的时候把加号看成了减号,还有一次在上课的时候把加号看成了加号,还有一次在做作业的时候把加号写成了减号,还有一次在做数学阅读的时候把加号写成了加号,还有一次在上课的时候把加号看成了减号。
我的烦恼还有很多很多,其中让我最烦恼的是每次在做数学作业的时候把加号看成了减号,所以我要把这些烦恼都变成一些有意义的事情来做。