我的烦恼作文(精选范文)
小时候,我的烦恼就像天上的繁星一样多。有的时侯,我的心情会很不好;有的时侯,我的心情会很不好;有的时侯,我会很伤心……
可是随后的几天,我的心情却是好多了。
我的心情也是很烦恼的。因为,我在小学的时候就被父母送到了一中,那里面有很多好玩的东西,我每次都会很兴奋。可是,在初中的时候,我又被父母送到了一中,因为我的心情是很伤心的。因为,我每一次考完试回家,父母就会很担心我的学习,就会批评我、打我。有一次,我的成绩很不好,我心情很低落,回到家以后,我的心情很低落,就像天空一样的黑。可是爸爸妈妈没有批评我,他们只是和妈妈一样,安慰我说,没关系,以后要努力呀!听了这番话,我心情平静了下来。
还记得有一次,我在学校里和同学玩的时候,我和他们在玩游戏,可是没有注意我的脚一滑,摔了个粉身碎骨,我当时就觉得自己是不是有点不对。回到家以后,我就跟妈妈说了自己的情况,妈妈听了我说的话,就说:“你是个不听话的孩子,你以后要是再这样就不跟她玩了。”我听了妈妈的话,就下定决心要好好学习。
我的心情也是不好的。因为,我每次做数学题的时候,我就会遇到各种各样的难题,如果遇到不会的问题就会想办法,我想出了好办法,就可以解决。
这就是我的小烦恼,怎么样?很烦恼吧?不要担心,我会努力去解决它的!