我是xx岁的女孩,xx岁是人生的转折时期,我们都应该成长。
在这xx年中,有过伤痛,也有过欢乐。有过欢笑,也有过眼泪与欢欣。但是,最令我难忘的,还是在那年暑假,我们一家去大连旅游。
在那次旅游中,我们在那儿吃了饭,在那儿我们玩了许多有趣的游戏。最后,我们坐上大巴,到了大连的海南岛,那里的海水十分的清澈,就像是从镜子里出来一样。我们一家人去那里的第一个景点,是大连第四高山,那里的海水十分的清蓝,就像是被水冲干净似的。那儿的海水十分的干净,就像是被太阳晒干一样,但还是有点儿凉爽,但是这种感觉是我们第一次去的。
第一次去的时候,我还在上课,但是,我的爸爸和妈妈已经开始准备了,就等着我们了。过了一会儿,我们来到了一片大海边,在海边的沙滩上,我们躺在沙滩上,看到的是一些不认识的人,他们有一个大大的海浪打来,海水一下子把他们冲下来,我们被大浪卷上来了,但是我们并不灰心,继续努力,一个浪打来,把我们卷了上来,我们被冲上来,但是,我们还是继续,一个浪打来,我们被打下去了,但是我们并不灰心,继续努力。
在那次旅游中,我知道了要成长,不能总依赖他人,要自己努力去学,这样,就能学会成长。