亲爱的老妈、老爸:
你们好。
从前,在这里我一直都是你们的女儿,现在你们却是我生命中最亲最爱的人,这是为什么呢?原来,爸妈在我还未长大的时候,就不知道为了多少心,你们为了我,付出了多少的心血与汗水,你们为了我,不知道熬了多少个夜。你们为了我,付出了多少的心血。
你们的生命是我一生的财富,是我的第一任老师!我爱我的妈妈、爸爸和我的老师,是你们把我抚养。可是,你们为了我,不知道为了我付出了多少的心血与汗水。爸爸,妈妈,我爱你们!
爸爸妈妈,你们为我付出了多少心血,我一定要用优异的成绩来报答你们!
爸爸妈妈,我永远爱你们!