您好。
您在百忙之中抽出时间来看我,我很感动,我知道您是因为有事没事就来给我讲,我也知道您是在关心我,帮我找问题,我也知道我也知道您这样很辛苦,我也希望我的工作能够做好,也可以让您多休息一会,可是我知道你这样会很累、很辛苦,我也知道您在为我们的事情操心,你每天早起晚睡的很辛苦,你为了这个家,付出了一切,我也知道我们这样的家庭,是你辛勤劳苦劳动造成的,我也想对您说:“我不会再让您为心了,您一样可以的,但是我也希望您在以后的日子里,能够注意一下身体,不要再那么辛苦了!”
我也知道,您的一番辛勤劳动是为了让我们有个好的学习环境,让我们的工作能够做的更好,我也希望你能够体谅我、爱护我,我不会让您再为了心,我只会尽最真的做到,也希望您能够体谅我。
最后,我也希望您能够放心,我会尽心尽力去工作,我会让您过一个好的生日!
此致
敬礼!