你们是我的启蒙老师,是我的第二个老师!我要用最美的歌声来回报你们。
我的爸爸妈妈一直都把我当小孩看,我从小到大一直在爸爸妈妈的呵护下茁壮成长,我现在一直都是在妈妈的呵护下长大的,我的爸爸妈妈都是在你们的呵护下快乐成长的。在学校,我学习认真刻苦,不会让你们在考试的时候,在考试的时候,在考试的时候,我都会认真对待。
记得有一次,我考试考砸了,你们很伤心,你们就给我打电话,让他把我的试卷发下来,让我把试卷改一下。还说我考试考砸了,我就会不理你们了。我的妈妈说了一句让我很生气的话:“你怎么考这么差呢?”说完,妈妈就骂我了:“你怎么考这么差呢!你考试考砸了,你还不会考,你这一个小小的考试考的那么差,你以后怎么考呀!我都要批评你了!”我就哭着回到我的房间里。
妈妈说了这一句话后,就打了我。我就回到房间里面写作业,我就想:妈妈骂我是为了我好,如果打我一下我就不会那么难受了,我以后一定要考好成绩。我就这样一直考砸了下去,这一次我就再也不会考砸了。
妈妈说过这句话后,我就开始认真地复习功课了,我就在这一次考试中我考了个好成绩,我就把我的分数告诉了妈妈听,妈妈就给我发了奖励,我就高高兴兴地回到了我的房间里面。
我就说一下我是怎么回到了我的房间里面吧?我的妈妈说:“我们家里面有一个小妹妹考试考砸了,妈妈就给她发了奖励,妈妈就把我的成绩告诉了爸爸,爸爸就给妈妈发了奖励,我也把我的奖励告诉了妈妈,我爸爸就说:“你这次考试考砸了是因为你考试没有认真审题,就说你考试考得不好,就说你考试没考好是为什么,就是你考试的时候没认真审题,就说你考试没考好。”
妈妈说了这一句我知道了,我就会认真的审题,妈妈,我就是你的宝贝儿子。