今天,阳光明媚,晴空。爸爸、妈妈决定带我去爬山。
我们来到了山脚下,看见了山坡上长着高高的竹子。山坡上有一个大石头,爸爸说:“这是一块很神奇的岩石。”
我们来到了山顶,山坡上有一些小草,还有很多野花。突然,我看见一只小鸟飞了过来,它一身黑白相间的羽毛。我就用手摸摸它的羽毛,好柔软啊!我就用一只手摸摸它的脑袋,好柔软啊!
爸爸说:“山上的风景很美。”于是我们就上去玩。一开始我们在山上跑着,跑到半山腰时,我就累得气喘吁吁,就坐在草地上休息。爸爸说:“山上的风景很好。”
我们玩累了,就躺在了草地上休息。我看到了一座山坡上有一只小兔子,我就问爸爸为什么要这样做呢?爸爸说:“这是因为山上的风景很美,小兔子很可爱。
下一次我还要来爬山呢!”