今天早上起来妈妈说:“今天中午要去奶奶家玩!”我说:“什么,去奶奶家?”妈妈说:“我们今天去奶奶家吧!”我高兴地说:”好呀!太好了!”
到了奶奶家我看见了我们的爷爷奶奶还有奶奶,他们都已经做好了饭在等着我们了,我们一起吃了香喷喷的饭菜,我们一起去了大姑姑家,大姑姑家有三个人在一起看电视,我们就一起去了大姑姑家,大姑姑说:“我们一起去打羽毛球吧。”我说:“好啊!好啊!”我们就一起去了大姑姑家的花园里玩,我们玩了一会儿,就回来了,妈妈就说:“我们去奶奶家玩吧。”
我们就一起去了奶奶家,我和妹妹玩了一会儿,就去了大姑姑家,大姑姑家里有一个大姐姐,大姐姐一看到我们就说:“我们去大姑姑家玩吧!”我们一起去了大姑姑家,就和大姑姑、二姑姑玩了一会儿,就回家了。
今天我们玩的真开心啊!