各位老师、同学们:
大家好!
在我们即将迎来的日子里,又迎来了一个清明节,在此,我代表学校向大家的父母、长辈们致以节日的问候!同时,我也向你们的父母、长辈们深深地鞠个躬!向所有的父母,长辈们致以节日的问候,并通过你们的努力,来实现你们的心愿!
今天,我们全体师生欢聚一堂,来到了这里,我代表学校对你们的父母、长辈们的养育之恩表示热烈的欢迎!同时,也代表学校向所有关心、支持和爱护我们的长辈们致以最崇高的敬意!向所有关心我们、支持我们的老师们说一声,老师们、同学们,你们辛苦了,谢谢你们!在此,我代表全体师生向你们鞠上最衷心的一躬,祝你们节日快乐!!
同学们,我们每天都在为这个美好的节日忙碌着,你们的学习成绩是多么优异,你们的身体素质是多么优秀,你们的生活是多么幸福!
同学们,为了学校的发展、家长和社会的和谐、校园的整体形象,同学们都是辛勤的劳动者,我们是祖国的花朵、我们有着优秀的学习环境,你们的身体是多么优越啊!
同学们,我们要在这里,把我们的智慧,我们的心智,你们放在第一位,我们要用我们的努力,把你们从懵懂中引领出来,让你们的未来在阳光下灿烂!
让我们把对我们的无限的爱献给你们,同时也献给我们的父母、爷爷和长辈们!!!!
祝:
身体健康!家庭幸福!!!!
同学们
今天,我们学校的全体师生,向全校同学的父母、长辈们表达我们最诚挚的问候!向长辈们道一声:
“您们辛苦了!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
“同学们,你们每天放学后在校门口等我,我也是很开心的”,“那你们放学后,要是下雨了,怎么办?”,“要不你把衣服带上,我们就回家了。”同学们都表示同意。这一次的活动,同学们都积极参加,都尽自己的微薄之力,把自己所有的精力都放在学习上了,都希望在家里好好的孝顺父母,回报父母的养育之恩,让父母少为我们操心。
下午两点整,同学们陆陆续续地走出校门,来到校门口,一路上,同学们个个都兴奋得手舞足蹈,因为,大家都想在校门口见到自己的老师同学们,都想在校门口见到自己心仪已久的老师同学们,都想把自己心里的感情说出来,大家都想让自己的心声在校门口见到最亲最最最最和蔼可亲的长辈,都想让父母多为自己操一点心,都想让父母开心,都想让自己的爸爸和妈妈多为自己操一点心,都想让自己快快长大,都想让自己的爷爷奶奶开心。
最后,祝全体同学学习天天向上,学习进步!学习进步!!!!!!!!!!!!!!