只要有梦想作文(精选范文)
人生的路,是曲折的,是平坦的,但只要你有梦想,你就会成为那一朵朵美丽而鲜艳的花朵。
小时候,我就梦想自己是一名,为服务。在我的心里有一个伟大的梦想——当一名,我要为做出许许多多的好事,我要让世界充满欢笑。因为在人们的眼里,是一个非常普通的职业,在我心里,是伟大的、光荣的、伟大的。在我心里,一个伟大的梦想就是成为一名。
记得在上幼儿园的时候,幼儿园有一个班一个班一共有两个同学,在幼儿园里,每天上下学都有许多老师和小朋友,而且每天上下学都是老爷爷或小朋友送的。每次上学、放学,都是爸爸来接我,每一次上学、放学的时候,都是爷爷来接我放学,而我也是自己走着回家。
在我上小学的时候,有一次,放学的时候突然下起倾盆大雨,而且雨还很大,而且,还下了好长时间,我在等雨停了,可是一点儿动静也没有,于是,我急了,想要去找爸爸妈妈,可是,就是找不到,这时,我的同学看到了,就跑过来问:“你怎么了,有什么需要帮助的呀?”我回答她说:“我爸爸妈妈都在外面工作,而我一个人没人来接我,我只有一把伞。”她说:“你先回去吧,我去接你。”我便跟她一起回了家,我把爸爸妈妈接回家时,她还把雨伞往我这边打,这时,我的心里很愧疚,因为我没有把伞拿回家,我就把雨伞拿给了她,我看到她把雨伞往我这边推,我就说:“谢谢你,姐姐,不用谢,你把雨伞给了我,我就把这把雨伞给你。”她说:“不用谢,这点小事也是我应该做的。”
这就是我的理想,一名,我一定会好好学习,长大后做一个对社会有用的人。