只要有梦想作文(精选范文)
有一首歌中有一句话是这样唱到:“只要有梦想,就有前进的方向!”我们每个人都拥有梦想,但是有的人却不想这些,他们想着自己长大之后也能成为一名科学家,发明更多的东西,但是没人会想到,他们一点都不为自己的梦想而奋斗,他们只会说自己的梦想太小!
有的人想成为伟大的科学家,发明一个神秘的汽车,他们可以在空中飞,可以在陆地上行驶,但是没有人会想到,在这个世界,还有人会为自己的梦想而奋斗的!他们只想到自己的梦想,并没有付诸行动!他们只想到自己长大之后也能成为科学家,发明更多的东西,为世界作出更大的贡献!他们只想到自己长大后也能为国家作出更大的成就!
有的人想当科学家,发明出了一个又一个的东西,但是没有人会想到,他们一点都不为自己想成为一名出色的科学家而奋斗的!他们只想到自己长大之后能够成为一名出色的科学家,发明更多的东西!
有的人想当科学家,发明了一个又一个的东西,但是没有人会想到,他们一点都不为自己的梦想而奋斗,他们只想到自己长大后能为国家发出更大的成就,发明更多的东西!他们只想到自己长大后能够成为一名出色的科学家,发明更多的东西,为世界作出更大的贡献!他们只想到自己长大后也能够为国家发出更大的成就,而且发明更多的东西,为世界作出更大的贡献!他们只想到这些!他们只想到自己长大以后能够发明更多的东西,为人们作出更大的贡献!他们只想到自己长大后能够发明更多的东西,为全世界作出更大的贡献,并且发明更多的东西为人们作出更大的贡献!
他们只为自己长大之后能够成为一名科学家,为世界作出更大的贡献!
我们每个人都拥有梦想。但是没有人会为自己的梦想而奋斗!他们只想到自己长大后能够为国家发出更大的成就,并且发明更多的东西为国家作出更大的贡献!他们只想到自己长大后能够成为一名出色的科学家,发明更多的东西为世界做出更大的贡献!但是没有人会为自己长大后能够成为一名出色的科学家而奋斗的!他们只想到自己长大后能够成为一名出色的发明家,发明更多的东西为世界做出更大的贡献!他们只想到自己长大后能够成为一名出色的科学家,发明更多的东西为世界作出更大的贡献!我们只想到自己长大后能够发明一个又一个能够发明更多的东西为全世界作出更大的贡献的科学家!他们只想到自己长大后能够成为一名出色的科学家,发明更多的东西为世界作出贡献而努力的!