今年暑假,我们一家去北京旅游。我一共去三天。第一天我们去游览了南宋官窑博物馆,那里有一个巨大的官窑博物馆,还有一个古代的官窑博物馆,我最喜欢的是那个大官窑,它很高大,上面有龙头,龙身是金色的,龙尾是金色的,龙头上有一个很大的角,龙身有龙头,龙头上有一个大大的金字,龙身的两边是尖尖的,龙尾是圆圆的。后来我们去了北京的长城,我爬到了第一个烽火台,我看见了好多个长城,好壮观啊!到了第二个烽火台。我看见了一个巨大的城堡,我看见了一个城墙和一个城堡。我看见了一个古代的官窑博物馆。我看见了好多个官窑,好多个大官窑都在里面。我还看见了一个大官窑,好壮观啊!后来我们又去了,我看见了,是一个很大的宫殿建筑。我们一边走,边看风景。我看见一个很大的官窑博物馆。我看见了一个很大的官窑博物馆,里面有一个很大很大的官窑文物馆。我还看见了一个很大的官窑博物馆。我看见了很多个官窑博物馆,有:秦兵马俑、秦兵马俑、秦俑等等。我还看见了一个秦兵马俑的博物馆,里面有一个很大的官窑博物馆。
这次去北京旅游真开心呀!