今天,我和妈妈,还有妹妹一起去洛阳博物馆玩。
我们先走了一段路程,然后坐了大概5分钟的车,然后坐了一个小时的车。一路上,我们看到了许多古代的建筑物,比如:古代的宫殿、古代的宫殿、历史上的宫殿、战国时的皇宫……
到了博物馆,我们看到了许多古代的历史文物、陶瓷。我们来到了一个展厅,那里有许多的陶瓷,有:古代的铜器、古代的陶瓷……。我们看到了古代的铜器,那些铜器很好看,我看到了有:金元宝、铜器……。
我们去参观了博物馆,看见了一些古代的文物。我们在那边逛了一会儿,就去吃饭了,妈妈买了三份菜,一份是鱼,一份是猪腿,一份是猪肝。我们吃完饭,我们坐上了大巴车,一直到洛阳博物馆,然后就回去了。
洛阳的游玩真快乐呀,我下次还来玩。