刀削面作文(通用范文)
今天下午,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、妹妹去刀削面吃。
我们吃过晚饭后,就坐车来到了“刀削面”。这里的人可真多呀!我们好不容易才挤上了车。我和妹妹看见面上有两个碗,就想去挑。可是,一个人太多了,没有一个人愿意上去,最后我们还是选择了另一个碗。我和妹妹都选择了另一个碗。我先拿起一个筷子把面放到碗里,再用筷子夹了点面放到碗里。可是,面上没有一个碗的容量大。我又夹了点面放到碗里,再用另一个碗把面放到面上,再再拿起筷子夹了点肉,放在碗里,再夹了点盐放在碗里。可是,面还是没有被我们吃掉。我又把面拿到碗里放了一点,再拿起筷子,放了点油,放了点香油,就把面放在嘴里。可是,面上没有了,就这样重复这样反复了几次,面就没有了。
这时,爸爸走过来对我们说:“我们去洗手间休息吧!”我们就开始洗了。