我不算高,也不算矮,也不算胖,但我却十分骄傲。
我从小就不爱笑,一笑就忘记了自我,我不认为笑是不好,其实笑是有用的,不是用笑来表露自我的不好,我认为笑不是坏笑,而是一种心情,是一种心情中的美丽。
我有一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,我的眼睛不大,但却很有神,我一笑,就会眯起眼睛,我的鼻子小巧玲珑,我还有一张能说会道的嘴巴,每当我一笑,我的嘴就会合上,我还有一双会说的眼睛,我很爱说话,有一次,一位同学的笔弄坏了,我就会马上拿着他的笔去找老师,老师看见后,马上就走了过来,问这位同学:“你的笔弄坏了怎么办呀?”他马上说:“没有,老师,我刚好把他的笔弄坏了。”老师听完后立刻走了过来,把我的笔拿了下来,说:“你没弄坏我的笔吧?”这位同学看了看我,就把我的笔拿了下来,说:“老师,对不起!我刚刚弄坏了你的笔,”“没关系,没关系,我帮你修好吧!”“谢谢,好!”老师说完后,就拿着我的笔走了。
我爱读书,因为书是人类的良师益友,它会教你如何写作文,它会教你怎样做一个好孩子。我还爱看小说,因为小说是我的好伙伴,每当我一看到书就会沉下头,我还看到好人有坏人,他就会大喊大叫,我还看到有人被坏人骗了,我就会跑了过去,把他们的坏话全都听进了肚子里,我还喜欢看电视,每当我看到好人被坏人骗了,我就会跑上去,把坏人捉住,我还喜欢看电视,因为电视里有好多好多的故事,看了以后,就不想看了,我还喜欢看动画片,因为动画片里有好多动人的画面。
我还是个十足的小书虫,每当我一看到一本好书就会马上去看。
我就是我,一个爱看书爱看电脑,爱看书,还爱看电视的女孩,你们愿意和我交朋友吗?