我的妈妈是个非凡的人,她是教师,她是学生的妈妈,她是……
我的妈妈是一名老师,他是个非常严厉的人。有一次,我们要做手工。妈妈一直在旁边说要求我们每人都准备一张手工纸。可我一点儿动手都不会。
终于,做手工的活儿都做完了。妈妈又开始教我们做小卡通小动物了。我们一个个兴高采烈地跑去看卡通了!我一看手表,啊!才一点儿动手的动力都没有,妈妈真是我生活中的“小太阳”。
妈妈的工作很繁忙,但是她每天都坚持给我们做好吃的。每当放学回家,我就能看到她在做饭,一会儿拿出饭,一会儿拿出饭,把饭做好后,妈妈就会说:“吃饭了。”
有一次,妈妈做了一大堆我喜欢吃的菜。可是一会儿,她又说:“吃饭了!”
这就是我的妈妈,她很爱我。