梦想议论文作文(精选范文)
人人都有自己的梦想,我也不例外。我的梦想就是当一名画家。
记得有一次,我们去上作文课,老师讲了许多,但是我一点儿也不喜欢上作文课,所以我只能看一些小说和小说了。
有一天,我去了一个画画班,那里有很多的同学,他们也很羡慕我,我看见了就想上去学一学,可是我的腿怎么也动弹不了,我只能在那里一边听着老师讲解,一边想:如果我能变成一名画家,那该多好啊!
有一次,画画班开始上课,老师让我们画一些树和小草,我画一棵松树,一只鸟,一个人,一朵花,一个人,我一边想,一边画,画着画着,突然老师走到我的跟前,说:“画什么?想什么?”我说:“画树和小草吧。”老师笑了笑,就叫我们去画树和小草。
我一边画一边想:如果我能变成一名画家就好了!一边画着画着,我就不想画树了,但是我又看见一朵花,一棵小草,就不想画树了,但一看到这样,我就不想画树了,这样就变成了树了。
我一定要好好学习画画,为自己的梦想去坚持不懈、努力学习,让梦想实现。