我是多么的幸运啊!我的身边总是有许多朋友,其中,我的好朋友很多,但我最好的朋友却很少。但在我的脑海中,朋友是我最好的朋友。
记得那是一个星期六,我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都在家,因为爸爸、妈妈、爷爷、奶奶在家,所以,所以爷爷、奶奶在家,奶奶在看电视,而我则在做作业,我做了好大一会儿,终于把作业做完了,但是我的好朋友——小黄正在玩我的作业,我把作业给她看,她看了一会儿,就把作业给她看了,我把作业给她看,她就把作业给我看,因为她很爱玩,所以,我就在旁边看着,但是我看着看着,我就把作业给她玩,她就在一旁玩,我就在一旁看着,我把作业给她看,她就在一旁玩,我就在一旁看着,等着,她就在一旁看着,我看着,我就不给她玩了,我就把作业给她看,因为她是一个爱玩的人,所以我就把作业给她。
我觉得她是一个爱玩的人,她不管是在上学还是在放假,只要一有时间,我就和她一起玩,我们一起玩捉迷藏,我捉迷藏,她捉我,我捉她,我捉她。
我觉得我有这样的好朋友,真是太幸运了!她就像我的知己,陪伴着我,一直陪伴着我。