篇2
我的朋友叫陈嘉欣,我们一起玩的时候,她一直都是笑眯眯的。
有一次,我们一起玩游戏,游戏的规则很简单,就是谁要是被老师罚站,就要罚站,这可不简单呀,但是,我们的游戏规则是一个人一个人的玩。
游戏开始了!我们都站在那儿,有的人还在笑,有的人还在做动作,有的人还在做一些鬼脸,有的人还在做一些动作,有的人在做一些鬼哭狼嚎的动作,有的人在做一些动作,他们都是这样玩的。
游戏结束以后,有的人在笑,有的人在做动作,大家玩的都非常开心,都希望以后的每一天都是这样的。