篇5
今天下午,老师带我们到楼下去练习跳高,我非常高兴,心里就像有一只小兔子在跳,我想:如果我能跳过这个高的话,我就会很高兴。
我和老师先练习了跳绳,我们先练习了一下跳绳,这个跳绳可真难练,我和老师练习跳得时候,老师一跳一跳的,就像在跳芭蕾舞一样。我想:不就是跳绳吗?有什么难的,我就一定行!
练习了一会儿,老师就要我们试着跳了,我心里像有一只活蹦乱跳的小兔子,在跳,我的心砰砰直跳,我想:跳不过去的,跳就没有希望了,跳不过去的话,可以练一点跳绳的基本功,我就不想练了,我就不想练了,我就在想:不跳就不练,练就练不练,不练就不练,这是多么不应该的啊,我就不练了,老师说:“你还是别练了,我会批评你的。”我只听了老师说这句话后,就一点都不怕了。我又鼓起勇气,把跳绳练了一遍,这一次我跳了过去,没什么问题了,老师就对我说:“你跳的还可以,只要你不断练习,就可以成功了。”
我听了老师的话,心里很高兴,老师还说:“你跳的时候不要太快,只要跳得一点点就行了。”听了老师的话后。我又跳了过去,跳完后。老师对我说:“你跳得真的不错,你不要太紧张,跳得再好就行了,不过要把平时跳得最好的一个都跳出来,不然就没有希望了。”听了老师的话后我就一点都不紧张,心里只剩下了一点点了,我就在想:老师说得对,只要你不放弃,就可以成功。
从这以后,我就一点都不紧张了,一点都不会紧张,一点都不会紧张了,我想,我以后一定会做到的。