我最难忘、最快乐的一件事,就是去游世博会啦,这是我最难忘的一件事。
我们到了世博会,首先是一场精彩的比赛,我们班同学都很紧张,因为我们班同学都参加了这项活动,所以我很高兴。
这一场比赛的规则是这样的:一个人站在起跑线上,其中一个人在跑的时候,一不小心,就摔倒,所以,我们班同学都很紧张。但是,我们班同学都非常的认真,因为,我也参加了这项活动,所以我也非常高兴。我还是和我们班同学一样,我非常的开心,因为我们班同学都很紧张,因为我们班同学都非常紧张,所以我们班同学都很紧张。
比赛开始了,我们班的同学都在跑的时候,我们班同学都在一直跑,因为这时候,我们都很紧张,所以我们都很紧张,因为我们班同学都非常紧张。
比赛结束后,我们都非常的高兴。因为我们班同学都非常的开心,所以我们都非常的开心。这一天是最快乐的一天。