在我的成长的过程中,有许多的难忘的事,有开心的、伤心的、难忘的……其中有一件事使我记忆犹新,难以忘怀。
一天,爸爸和妈妈都不在家,我在客厅里看书,突然,电话响了。原来是妈妈打来的。我接电话的时候,妈妈和我说:“我今天有事出去办了,我们一起去游泳。”我听了后,高兴极了,说:“好!”于是,妈妈就带上我和妹妹去游泳馆了。
到了那,我和妹妹一个游泳池一个游泳池地下水了,我们一会儿蛙泳,一会儿仰泳,我们就游了一会儿。妈妈看见我们都游得很好,就说:“我们去玩吧。”我们说:“不行,我们只能玩两三次。”妈妈说:“好吧。”
妈妈和我先去游泳池,我一下去,水就凉快了。妈妈说:“你们要不要游泳呀?”我们都说:“不要啊!”妈妈说:“我去吧!”我们就去了。
我和妹妹一个跳跳,一个玩水,一个在玩捉迷藏,玩得非常开心。
我们玩了一会,就开始玩水枪大战。
我们先拿一个水桶来,装满水后,我们就开始大战。
我们先打水战,我把水桶拿了起来,妹妹把水桶拿了起来,我们打着打着,水全部被他的水出去,他被我们打的落荒而逃,被他的家人看见了,他就打了我。
然后我把水枪放到了地上,我们就开始打了。我们打了一会儿,我就累了,就坐在那儿休息。妈妈过来说:“你要干什么呀?”“你在干什么?”妈妈问。我说:“我在玩水枪,你在玩水枪。”妈妈就给我一个水枪,我把水枪往地上一泼,就溅起了一米多高的水,我们就这样一场又一场。
我们就这样玩,玩得非常开心。