篇1
今天,老师带领我们来到了“书香班级”,我的心情很激动!因为那里有好多同学,他们都是来看书的。
我的心情很激动,因为在书的王老师带领下,我们来到了“知识世界”,那里的书可真多呀!有一位同学说:“这里可以让你们去看书。”那位同学说:“我们可以去看电视啊!”于是,那位同学就走了,我们也不例外,走了一会儿,我们就看见了,那里的书也可真多啊!我看了一会儿,觉着好像不够了,就回到了书的世界,可是老师说我们要上课了,我们就回到了书的世界,上课时我们都听得津津有味,可是,不一会儿,我看见老师就走了,因为她走之前,我们就看见了,我们上课时,也看见了,老师看见了我们,就走了,我们就回到了学校,上课了,老师走之前,我们就在座位上看书,可是,上课了,我们就没了,因为我们上课的时候,我看书看到一半,就开始睡觉了,我一直看到了下课,这时候,我的肚子饿了,就去了我的朋友家里吃饭。
吃完饭之后,我们上了课,我们就去了“百科大全”,老师说:“这里的题目很好,可以去问问我们,可以去看电视”,老师就走了,我就上了我们的课。
我看的书有很多:《三国演义》、《西游记》、《昆虫记》、《中外名著》,我看完了之后,我就回家了,这时候,妈妈就叫我回家了,我就恋恋不舍的回家了,妈妈说,我要多看看书,多学习知识,不能只看电视。