我们的目标是“激流勇进”,这个项目的规定是:在水上行走时不能超过30米,不能过高;在上坡时,如果有人掉了下来,必须要从后面爬到前面,如果没有人过去,不然不许吃亏。
我们乘车来到一片空地上,坐在一块大石头上,准备坐船。船开始缓缓的行驶,船慢慢的向下行驶,船开始出发,船上的人都在紧张的尖叫着,还有的人紧咬嘴唇,好像在说:“啊!这个水好急啊!”船上的人有的在说:“这个水太急了,要下船了!”有的在笑。突然船停下了,船停了下来,我一看,原来是有人掉下去了,我们的船上顿时像是有一只小兔子在上窜下跳。船开始下坡了,船上的人开始尖叫,我们的船也在不断的下降,船上人也开始紧张起来,有一些船开始往下掉。船又开始下降,船开始往下滑,一些人开始往后滑了,船又一个一个向后滑,我们的船又一次的下沉,船里的人有的说:“快点快点!”有的说:“快点快点!”我的船就像是一个大大的大漩涡,一下子就快到岸了。船开到了一个坡上,我们开始往回滑。突然我看见船里的人都在尖叫,我也害怕起来,船里的人有的在尖叫,有的在尖叫,还有的在尖叫。船又一次的下降,船上所有人都在尖叫,我也不例外,我看见一些人脸色不好,就想:“我的船快下去了!快下去!”我也紧紧的握住船把,心里也在喊着:“不准掉!掉下去!快下去呀!”船开始下降,我的心都快提到了嗓子眼儿了,船上的人有的在尖叫,有的在尖叫,有的在尖叫,我们的船又一次的下坠了。船开始下降,我们的船开始往下降,我紧张的心都快到了嗓子眼儿,船又一次的下沉了,我紧紧的握住船把,手脚一直在发抖,心都快要跳出来了,船又一次的下降了,船又一次的下降了,船上所有人都在尖叫,我都快要被挤死了,我紧紧的握住船把手,不知道该怎么办才好。
这次的“激流勇进”太了,我们玩的很开心。