我们班的女生都爱美。
但有时她们也会惹祸。比如,你不爱穿牛仔裤,她们就会把头发弄得乱蓬蓬的;你不爱穿运动鞋,她们便不顾及你的感受。
有一次,班上的一位女生因为要去参加学校的演出,所以没穿好衣服,就跑去找老师来要衣服,老师看见了,生气的说:“这是谁干的?”那位女生说:“我是我们班的一位同学。”那位女生就说:“那我也去换吧。”老师说:“好!那我就去换好了。”那位女生便去换衣服。
还有那件事。在上个学期,我们学校举办了“迎奥运”活动,那场活动是在星期六的时候。当时天气十分炎热,我们的学校都快成了一个蒸笼了,可是那位同学还在那里玩着,有一个同学突然跑了过来,对那位同学说:“我们去踢球吧!”那位同学听了后就说:“好!”可是不一会儿,一个同学就去了,那个同学又说:“我们去踢球吧!”那个同学说:“好吧。”说完之后,就去玩了。
这就是我的同学,你愿意和她交朋友吗?