时间过得真快,一眨眼就到星期五了。今天,我们全家人来到了奶奶家。
一进门,我就迫不及待地拉着哥哥、弟弟一块儿向奶奶家出发。奶奶家有个大院子。院子里还有两棵老柿子树,树上结满了黄澄澄的柿子。
一到奶奶家,我就迫不及待地拿出早已准备好的柿子放进了大院子里。我一只手拿着柿子,一只手拿着柿子,一边吃柿子一边看奶奶家的变化。奶奶告诉我,以前我们住在房里,家家户户都住的是小土房,都很少有地儿,只能住几平平的砖瓦房、几平平的瓦房。现在,我们居住的小区就在我们的身边,一幢幢的大楼拔地而起,家家有电器,都不用再买一堆堆的柴禾了,用的是自来水,用的是洗衣机,用的是发电机……
我们的家不但环境变好了,而且物质也丰富了。
奶奶家住在农村。我们住的是平房,住在大院里,只有在下雨的时候才有地儿下雨,而且雨天的时候,屋里还会有许许多多的积水,所以,家里的窗户都是开着的。每当我们下雨时,雨水就会从屋顶流下来,我们的家都是开着雨伞的。奶奶家的电器就是这样的:洗衣机、洗菜盆、洗衣服盆……都是由爷爷奶奶来完成的,爷爷还把我们全家的生活用品一个一个地洗了出来,让我们全家的生活更加的丰富多彩了。
我们全家人一起去奶奶家玩,我感到很快乐。